Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (36-40)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Aussicht, aber!

Hotel liegt an einem Hang, zur Marina und man hat von jedem Zimmer eine super Aussicht. Das Hotel ist im typischen sardischen Stil erbaut aber schon etwas älter. Ich würde mir lieber ein Wohnmobil mieten und auf eigene Faust über die Insel düsen.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Etwas Hellhörig die Zimmer, leider so gut wie keine deutschsprachigen TV Programme. Minibar war vorhanden so das man eigene Getränke kühlen konnte und der Safe kostete nichts im Zimmer. Die Zimmer hatten alle einen Balkon mit zwei Stühlen. Vorallem die Zimmer mit Mittagssonne waren super.

• Das Essen ist nicht so mein Fall gewesen, ich denke da gehen die Meinungen auch auseinander. Da es Menüwahl gibt und kein Buffet ist man etwas eingeschränkt. Vor allem Fischfans kommen auf ihre Kosten. Leider war aber das Essen oft schon kalt und die Preise fürs Trinken sind sehr überzogen. Das Frühstück war zwar immer das gleiche aber man konnte gut satt werden. Der Saft fand ich ganz lecker und es gab auch frisches Obst. Ein Tip: Die warmen frischen "Gipfel" waren einmalig und lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Managerin des Hotels spricht deutsch, da sie lange in der Schweiz gelebt hat.

• Leider gibt es eine sehr schlechte Busverbindung. Ohne Auto ist man eigentlich aufgeschmissen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind etwas beschränkt, da man in einem Nobelort (alles sehr teuer) weilt. Die Transferzeit zum Flughafen ist relativ kurz. Auch kann man im Ort Porto Cervo nicht soviel sehen, daher wird emfpohlen immer Ausflüge zu machen.

• Schlecht

Es gab zwar einen Pool aber ansonsten nichts. Einen Strand gibt es im Ort auch nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008