- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte für 3 Nächte ein "Basic" Zimmer gebucht, welches noch nicht renoviert ist (im Gegensatz zu den "Standard" Zimmern oder Studios) und in einem Cluster von 3-5 Zimmern liegt, die sich jeweils eine Küche und 1 Dusche+1 Klo teilen. Da ich bereits vorher schon einmal in einer LSE Unterkunft übernachtet habe, machte ich mir keine Illusionen bzgl der Einrichtung und das war auch gut so. Wenn man für ca. 50€/Nacht mitten in London ein Einzelzimmer inkl. Frühstück bucht, sollte man sich bewusst sein, dasss man kein Luxuszimmer bekommt. Zimmer: Das Zimmer war klein, einfach eingerichtet (Bett, Tisch/Stuhl, Schrank, Waschbecken, that's it.), sehr in die Jahre gekommen, offene Rohre, abgewohnter Zustand. Immerhin war das Bett bequem und ich hatte 2 Fenster, die man kippen konnte, da ich ein Eckzimmer hatte. Immerhin kein Teppich sondern Laminat. Die Dusche+Toilette auf dem Gang waren in ähnlichem Zustand, wurden täglich gereinigt. Fpr ein paar Nächte hats gereicht. Frühstück: Das Frühstück hat mich positiv überrascht - so eine Auswahl habe ich in dieser Unterkunftkategorie noch nie erlebt! Verschiedene Säfte, Tee, Kakao, Kaffee, mehrere Sorten Brot/Croissants etc, Aufschnitt, verschiedene Marmeladen, Nutella, Käse, Joghurt, mehrere Sorten Müsli, Porridge...am Besten fand ich die große Auswahl an frischem Obst! Frisch geschnitten gab es zb Kiwi, Ananas etc und in Schüsseln (auch praktisch zum Mitnehmen) Äpfel, Bananen, Pflaumen etc. echt super! Unterkunft: es handelt sich um ein riesiges 12-geschössiges Studentenwohnheim mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, freundliches Personal, hohes Sicherheitslevel dank verschlossener Haupt-/Zwischen-/Wohnungstüren, durch die man nur mit entsprechendem Schlüsselchip kommt. LAGE: das absolute Highlight dieser Unterkunft!!!! 10/10 Punkten. man kann das meiste fußläufig erreichen, direkt um die Ecke liegt die Shaftesbury Avenue, man ist in 5 Min in Covent Garden, 5 Min Oxford Street/Tottenham Court Road, 10 Min. Leicester Square+ Trafalgar Square, 20min Westminster/Big Ben, 30-40min Buckingham Palace+ Hyde Park; nächste Tube-Stationen sind Holborn (3min), Tottenham Court Road (5min.), in der Umgebung gibt es unzählige Shops, Restaurants, Bars.... und die Musicals sind auch nicht weit (empfehlenswert zB Matilda, nur 5min entfernt)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut