- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr nach Berlin und haben entsprechend schon viele Hotels gesehen und bewohnt! Das Louisa`s Place ist ein tolles, individuelles Hotel im Herzen von Berlin! Es ist ein Suiten-Hotel; wir haben eine Deluxe Suite bewohnt - unglaublich groß und perfekt für eine Familie mit zwei ( oder auch mehr ) Kindern. Das besondere ist, dass es ( meines Wissens in allen Suiten ) eine komplette Küche und einen Esstsich gibt - perfekt, um sich abends auch mal selbst zu versorgen, wenn man z.B. nach einen langen Tag in Berlin keine Lust mehr hat, noch irgendwo Essen zu gehen. Unsere Suite lag direkt zum Kuhdamm, wir hatten eine große Fensterfront und einen tollen Wintergarten. Vom Lärm der Stadt haben wir aber dennoch nichts gehört. Der Saunabereich ist klein aber sehr sauber, der Pool ist ausreichend groß. Es gibt Wasser und Gläser, man kann kostenlos trinken. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit; wir hatten ein krankes Kind dabei und somit den ein oder anderen Wunsch - alles wurde freundlich und umgehend erfüllt! Fazit: Wir haben unsere neue Wohlfühladresse in Berlin gefunden und kommen garantiert bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut