- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Anfang war mein Gedanke, geht das(?), ein gehobenes Hotel, was Familienfreundlich ist, einer Familie mit fünf Köpfen und Ihrem individuellem Raumbedarf Rechnung tragen kann (Suite), dabei zentral liegt, einen schönen Wellness Bereich hat und bei alle dem kein übertriebenes Geld kostet!? Wer Berlin nur ein wenig kennt, hat schnell Zweifel! Doch diese wurden durch den Besuch von Louisa's Place ganz schnell ausgeräumt. Instinktiv durch die Homepage und ein sehr angenehmes Telefonat haben wir für drei Nächte gebucht, in der Hoffnung dass sich unser Eindruck und damit unsere Ansprüche erfüllt werden. Diese wurden absolut erfüllt und im Bereich Empfangsservice und Orts-Kompetenz sogar übertroffen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man spürt, dass sich das Haus auch auf Familien sogar spezialisiert hat. Die Suiten sind (Delux-Suite) sind sehr großzügig und stielvoll eingerichtet. Der Wellness Bereich ist ausreichend und ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet. Dass dieser auch kindertauglich ist, zeigt der Wunsch unserer drei Kinder, den Zoo doch früher als geplant zu verlassen und noch ins Hotelschwimmbad zu gehen. Auch die „großen Mädels und Jungs“ kommen im Saunabereich auf Ihre Kosten. In Summe war alles wie gehofft und gewünscht, teilweise sogar besser und lässt einen über eine etwas abgelegene Tiefgarage mit unattraktiven Zugang und Innenhof, zu dunkle Beleuchtung in der Sauna, fehlenden Badeschlappen im Hotelzimmer und einem nicht ganz übertrieben üppigen aber völlig ausreichend Frühstück, leicht hinweg schauen. Mit dem Blick eines Familienvaters, der durchaus auch andere Häuser kennt und gewisse Ansprüchen hat, gebe ich Louisa's Place -durchaus bewusst- die Note „1“.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut