Stefan (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub unter Engländern5,0 / 6
Grosses Familienhotel mit Pools, SPA und allem drum und dran, das an einem steinigen Strand liegt. Ca. 80-90% Engländer, aber auch Kroaten, Griechen, Polen und Deutsche waren hier. Zimmer ok, Balkon etwas klein, ich hatte Parkplatz-Blick statt Poolblick, was mich aber nicht störte, da ich selten im Zimmer bin. Zimmer recht eng zugestellt, da noch ein drittes Behelfsbett im Zimmer steht. Essen war vielfältig und gut. Service auch sehr gut. Whirlpool bei schlechtem Wetter sehr empfehlenswert, Möglichkeit für Massagen gegen Aufpreis möglich. Abends diverse Veranstaltungen an der Hotellobby, ein weiterer Veranstaltungsraum mit anderen Veranstaltungen im Untergeschoss. Wer damit leben kann, keine deutschen Ansprechpartner im Hotel haben zu müssen ist hier gut aufgehoben. Mini-Markt im Hotel sehr teuer, wer ein Auto hat kann aber leicht nach Pafos reinfahren, da gibt es Einkaufszentrum, Lidl usw.
5,0
Hotel ist etwa 15 Minuten vom Flughafen Pafos und ca 1,5 Std. vom Flughafen Larnaka entfernt. Es liegt am östlichen Strandende von Pafos, recht ruhig. Flugzeuge vom ca. 2km Luftlinie entfernten Flughafen Pafos waren für mich nicht störend.
5,0
Ich hatte Zimmer mit Doppelbett zur Einzelnutzung. Ein weiteres Bett steht im Zimmer, dadurch ein wenig eng. Balkon vorhanden aber klein.
6,0
Personal sehr nett und freundlich wenn man englisch spricht, machen können auch ein bisschen deutsch.
Gastronomie
6,0
Es dürfte sich für jeden hier etwas finden, das Buffet ist meiner Meinung nach mehr als ausreichend.
Sport & Unterhaltung
5,0
Animation vorhanden, habe ich nicht genutzt. Habe aber gesehen, dass Dart und andere Sportarten betrieben werden, Tennisplatz vorhanden. Tischtennis jederzeit möglich.
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Stefan |
Dear Guest,Thank you for selecting the Louis Phaethon Beach Hotel on your recent stay and for taking the time to review us.
Your feedback is invaluable, we are glad that you have experienced our warmth and hospitability.
We hope we are given the opportunity to welcome you back.
Best Regards
The Management