Es zählt zu den ersten Adressen in Hamurg. Leider hat die Qualität und Professionalität mit dem Wechsel auf dem Direktorenwechsel schon jetzt gelitten. Der Charme und der Glanz, der uns noch 2016 so begeistert hat, sind mit dem ehemaligen, herausragenden Direktor, Herrn Jost Deitmar, auch verschwunden. Wir hatten den Eindruck, dass ein Großteil des Personals neu ist, da wir kaum bekannte Gesichter entdecken konnten. Desweiteren hatten wir den Eindruck, dass jetzt der Sparfuchs regiert, was für ein Hotel dieser Klasse natürlich tödlich ist!!! Die Einzigartigkeit ist bereits verschwunden - wenn die Entwicklung in die falsche Richtung in diesem Tempo weitergeht, dann ist auch das Louis C. Jacob bald ein Hotel von vielen, beliebig austauschbar - Da hilft dann auch die Lindenterrasse nicht mehr... Das wäre allerdings außerordentlich schade! Momentan können wir es nicht guten Gewissens weiter empfehlen, da das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt!
Der Service allgemein war gut. Allerdings mußten wir hier bei einigen Angestellten schlecht sitzende, teilweise etwas schmuddelige Arbeitskleidung feststellen. Am ersten Abend in der Hotelhalle hatten wir genau so eine Begegnung. Dieser Angestellte war außerdem noch mit einem unangebrachten Humor ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, wie schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie auf schlecht sitzende Uniformen und Mitarbeiter mit falschem Humor getroffen sind. Ersteres ist gerade ein großes Thema, denn wir wollen unsere Mitarbeiter mit neuen, innovativen Uniformen ausstatten, die unser Credo der hanseatischen Gelassenheit unterstreichen ohne zu leger zu wirken. Da wir das Angebot im Haus durch den Direktorenwechsel nicht maßgeblich verändert haben und innerhalb von zwei Jahren eine Mitarbeiterfluktuation durchaus normal ist, würden wir uns freuen, wenn Sie dem Jacob doch noch einmal eine Chance geben würden. Denn eines ist und bleibt unser Ziel: Wir wollen nicht austauschbar sein oder werden. Von unserer Einzigartigkeit würden wir Sie gerne wieder überzeugen. Sehr herzlich Judith Fuchs-Eckhoff Hoteldirektorin