Chiara (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Ordnung - aber nicht das non-plus-ultra

Schlecht

Ein schönes Hotel, aber durchaus auch Kritikpunkte erkennbar. Es kommt immer darauf an, zu welchem Zweck man dort nächtigt, ob man das Hotel als eher gut oder weniger gut empfindet. Wir hatten dort ein Sleep,Park & Cruise Arrangement mit 2 Übernachtungen und danach eine 14tägige Kreuzfahrt, während derer unser Auto in der Hotelgarage stand. Für unseren Zweck war das Hotel gut geeignet.

• Gut
  • Sehr großes Bad, zu Lasten des Zimmers. Der begehbare Schrank war etwas unglücklich aufgeteilt. Völlig unnütze, große Diele.

• Ich bin Allergiker. In der Weinwirtschaft war die Karte für mich fast völlig ungeeignet. Mit Schwierigkeiten habe ich dann ein Gericht gefunden. Das Sterne-Restaurant ist nicht unbedingt jedermanns Sache und für mich öffnet es zu spät, da ich früh essen muss. Die Barkarte wäre für mich in Ordnung gewesen, aber diese Gerichte gibt es eben nur in der Bar und an den Tischchen kann man nicht wirklich essen. Wir sind dann am zweiten Tag auswärts essen gegangen. Gefallen hat mir der Frühstücksbereich.

• Gut
  • Personal war immer ansprechbar. Besonders gut war der Service im Frühstücksbereich.

• Das Hotel liegt natürlich sehr schön an der Elbe, aber recht weit von der Innenstadt entfernt. Der Hotelschuttle zur Stadt fährt nur von 8.30 - 10.30 Uhr. Danach muss man den Schnellbus nehmen, der vor der Tür hält. Auch nach Blankenese benötigt man den Bus.

Es gibt nur eine Trockensauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Chiara

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Kreuzfahrt, die Sie mit einem eher durchwachsenen Bericht über Ihren Aufenthalt hier abgeschlossen haben. Ich bedaure es sehr, dass wir Sie von unserem Service und dem Jacob nicht überzeugen konnten. Einige unserer Zimmer sind im historischen Teil des Hauses untergebracht und jedes hat durch die langjährige Geschichte des Hauses einen sehr individuellen Schnitt, an den wir uns anpassen, was diese Gästezimmer allerdings auch einzigartig werden lässt. Bitte nennen Sie uns Ihre Unverträglichkeiten direkt bei Reservierung oder vor Ort im Restaurant. Wir haben immer etwas für Allergiker im Angebot - auch wenn es nicht explizit auf der Karte steht, gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein. Unser Fine Dining Restaurant, dass Jacobs Restaurant öffnet seine Türen für Sie um 18.30 Uhr. Auch für ein früheres Abendessen in diesem Restaurant können Sie uns Ihren Wunsch nennen, wir prüfen dann ob dies machbar ist. Denn es ist uns ein Anliegen, mit Ihrem Aufenthalt bei uns vor und nach Ihrer Kreuzfahrt, Ihren Urlaub positiv abzurunden. Sehr herzliche Grüße Judith Fuchs-Eckhoff Hoteldirektorin