Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schön!

Ein Hotel zum wohlfühlen! Das was ich von einem fünf Sterne Hotel erwarte! Das Haus und das Personal strahl Ruhe aus! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Das Ziimmer lag zu einer vielbefahrenen Straße, das war nichts für uns!! Wir haben gegen Zahlung von 80€ ein ruhigeres Zimmer bekommen.Das Zimmer war sehr schön.

• Gut
  • Frühstück sehr gut!! Abends haben wir leider keinen Tisch mehr reservieren können. :-(

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Es hat einen tollen Ausblick auf die Elbe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Ahnung! Wir waren auch so gut beschäftigt.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingeborg

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die verschiedenen Kategorien zu bewerten und so nett zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und bedauern es sehr,. dass unsere Restaurants im Zeitraum Ihre Besuches bereits ausgebucht waren. Bitte überlegen Sie doch, ob Sie die Tischreservierung direkt bei der Zimmerreservierung erwähnen. Wenn der Vorlauf entsprechend ist, klappt es meistens sehr gut. Gerne berücksichtigen wir zukünftig auch Ihre bevorzugte Zimmerkategorie zum Garten gelegen oder vielleicht sogar ein Elbzimmer? Herzliche Grüße, Ihre Judith Fuchs-Eckhoff, Hoteldirektorin