Raphael (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hanseatische Gelassenheit mit Gourmet-Highlights

Da wir immer mal wieder in Hamburg sind, wollten wir ein neues Hotel ausprobieren. Mit dem Louis C. Jacob haben wir Spitzenhotel für uns entdeckt. Besonders gefallen hat uns das Gourmetrestaurant, aber auch das Frühstück mit Blick auf die Elbe war wunderbar. Zur Begrüßung gab es noch einen interessanten Rundgang, der Einblicke in die Geschichte geliefert hat. Insgesamt hat uns der Service überzeugt, lediglich kam zur hanseatischen Gelassenheit - in welchem Gourmettempel hört man sonst schon ein "Yeah" vom Servicepersonal?! - leider auch Vergesslichkeit - sowohl beim Abendessen als auch Frühstück; dies hat uns jedoch nicht weiter gestört. Was auf jeden Fall empfehlenswert ist, ist ein langer Spaziergang entlang der Elbchaussee - wir hatten Glück mit dem Wetter, sodass wir einige Entdeckungen machen konnten. Fazit: Uns bleibt das Wochenende in guter Erinnerung.

• Gut
  • Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Leider bei uns nicht ganz so ruhig wie erwartet. Sehr sauber.

• Das Gourmetrestaurant ist wirklich hervorragend und seinen Preis wert. Das neue Motto der "hanseatischen Gelassenheit" bei gleichzeitiger Spitzenqualität der Speisen hat uns überzeugt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Servicepersonal war aufmerksam und zuvorkommend, leider jedoch zwei Mal vergesslich bzgl. der Weinbegleitung bzw. bei der Eierspeisenbestellung. Darüber kann man jedoch hinwegsehen.

• Wenngleich nicht mitten in der Stadt ist man doch schnell mit Taxi oder Schnellbus in der City. Die Lage an der Elbchaussee lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife