Wunderschönes, sehr gepflegtes Traditionshaus, stilvolles Ambiente, Lindenterrasse mit Elbeblick. Einzigartige Gemäldesammlung.
Hübsch, gepflegt, gemütlich, gutes Bett. Bad auf neuestem Stand bis auf den Schminkspiegel.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, sehr aufmerksamer Service.
Freundlich und zuvorkommend. Leider wurde meine vorher angekündigte Gehbehinderung nicht berücksichtigt.
Direkt am Elbufer, leider lange Busfahrt vom Bahnhof, hoher Geräuschpegel durch Straßanlärm
Der Fitnessraum war leider völlig überheizt, selbst das als gekühlt angepriesene Trinkwaaser hatte mehr als Körpertemperatur. Die Trainingsgeräte waren ausgezeichnet. Leider keinerlei Information zu der einzigartigen Gemäldesammlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf diesem Portal Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Besonders, dass Sie unsere Gemäldesammlung hervorheben, freut uns sehr. In anderen Bereichen konnten wir Sie bedauerlicherweise nicht ganz überzeugen, dass würden wir gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen. Bitte teilen Sie uns doch mit, was wir für Sie aufgrund Ihrer Gehbehinderung vorbereiten dürfen und wo Sie Hilfe benötigen. Sehr gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Herzliche Grüße Judith Fuchs-Eckhoff Direktorin