Christian und Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traum in Edel

Gut

Beim Louis C. jacob handelt es sich um ein Traumhotel, direkt am Elbufer gelegen mit exklusivster Ausstattung. Es trägt mit Stolz und absolut verdient den Namen eines Small Leading Hotels of the World. Das Ambiente ist gehoben, jedoch ohne steif zu wirken. Wir empfehlen eine Arrangement zu buchen, ein Rundumwohlfühlpaket eben. Es macht einfach Spaß und wir kommen in jedem Fall wieder

• Schöne Suiten, mit begehbarem Kleiderschrank und großzügigem Bad. Alles was man benötigt um einen erholsamen Aufenthalt zu genießen. Der Ausblick auf die Elbe, die vorüberfahrenden Kreuzfahrtschiffe machen Lust auf mehr. Unser Zimmer war im Nebenhaus, dieses ist mit einem unterirdischen gang mit dem Haupthaus verbunden, so das es selbst im strömenden Regen (Hamburhger Schietwetter) kein Problem ist trockenen Fusses zum Essen zu kommen.

• Es gibt zwei Restaurants, eines ist etwas gehobener, (immer noch ohne steif zu wirken),mit sehr nette zuvorkommende Kellnern. Empfehlenswert ist der Besuch der Küche im Keller (mit Rolltreppe) von Chefkoch Thomas Martin, ein Apperetif am Küchentisch, ein Genuss. Das zweite restaurant ist gegenüber dem Haupthaus und heisst das Kleine Jacob, sehr nett, gediegen und lauschig, schöne Karte, gute Weine, aber auch eine zünftiges Bier. Preise in beiden Restaurants absolut in Ordnung. Im Kaminzimmer oder an der Bar einen Digistif, unbedingt genießen Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, Wünsche bleiben keine offen.

• Das Personal ist gewohnt freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, vom Parkservice, über Gepäckservice, alles kein Problem, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind toll, die meisten mit direktem Elb-Blick. Beschwerden hatten wir keine Zu unserer Freunde haben wir festgestellt das unser Auto während unseres Aufenthalts gereinigt wurde, sehr schöner Service

• Gut
  • An der längsten und schönsten Hotelauffahrt gelegen (Elbchaussee) macht bereits die Anreise sehr viel Freude. Zur Stadt sind es mit dem Taxi ca. 10 min. Hamburg selbst ist ein Traum zum Flanieren und Shoppen. Wir waren bereist öfters dort, diesmal jedoch mit einer der schönsten Unterkünfte. Vom Hotel aus ist einiges organisierbar, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Lust (und ein bißchen Geld) hat kann sich auch mit dem hauseigenen Limo-Service (Audi A8) chauffieren lassen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie von einem guten Haus gewohnt ist auch hier der SPA-Bereich sehr gut und sauber. Selbstverständlich bietet das Hotel alles was das Herz begehrt, Internet, Tageszeitung im Zimmer, usw. usw..... Jeden einzeilenen Service zu erwähnen würde schlichtweg den Rahmen sprengen

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt