Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Wir haben uns trotz allem für einen Urlaub mit Flug entschieden. Zum ersten Mal. 2 große Kinder (9/11) und es war selbst für die ein Erlebnis. Zum ersten Mal das Meer. Die Anlage, Wohnung und Pool in einem top Zustand. Personal stets freundlich. Aber leider gab es Deutsche Platzhirsche, die ihr Revier verteidigen müssen. Um 11.30Uhr sich bei dem Frühstück gestört zu fühlen? Weil Kinder im Pool planschen. Da sind solche Menschen fehl am Platz. Aber da kann diese wunderschöne Anlage nichts dafür. Vielen Dank für den tollen Service und Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Etwas eingeschränkt durch die Regeln.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und in der Anlage so zufrieden waren, sowohl mit Mitarbeitern als auch mit Ihrer Wohnung. Wir pflegen gerne authentische Beziehungen zu unseren Gästen mit Respekt und Anstand, das gleiche erhoffen wir uns von unseren Gästen gegenüber uns & anderen Gästen im Hotel :) Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie bitte gesund und bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüsse, Ihr Los Tilos Team