- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer bereits zum 4. Mal im Los Tilos. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen! Wer Ruhe und Entspannung braucht sollte unbedingt im September buchen, hier ist weniger los als im Hochsommer und die Gäste sind eher älter und angenehmer. Voriges Jahr waren wir Anfang August und hier waren noch viele Familien mit kleinen Kindern im Los Tilos, was die Entspannung ein wenig verhinderte. Das Los Tilos ist ein Aparthotel zur Selbstversorgung. Heuer hatten wir zum 1. Mal ein Apartment, sonst bewohnten wir immer die Studios. Für 2 Personen reicht allerdings ein Studio völlig. Das Apartment buchten wir nur, da kein Studio mehr frei war. In den Apartments gibts zusätzlich noch ein Wohnzimmer, mit Sofa, Kästen, Fernseher... Obwohl das Apartment in Richtung Pool lag, war es sehr ruhig. Das Frühstücken auf der Terrasse war im Apartment sogar angenehmer als in den Studios, denn hier brannte keine Morgensonne hin. Abends störte die Abendsonne dank der schattenwerfenden Pinien auch nicht. 3x wöchentlich werden die Zimmer gereinigt, was völlig ausreichend ist. Wir verbrachten heuer 9 Nächte im Los Tilos. Man sollte sich auf Mallorca unbedingt ein Auto mieten um die Insel zu erkunden bzw. um unabhängiger zu sein. Wir haben unser Mietauto heuer zwar selten gebraucht da wir die meiste Zeit am Pool entspannten und die Insel sowieso bereits kannten, trotzdem war es perfekt für die kurzen Einkaufsfahrten zum Mercadona oder für abendliche Fahrten ins 15 Min. entfernte Palma.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut