Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit schlechter Führung

Aufteilung und Größe der Apartments sind gut. Für uns war wichtig, dass das Schlafzimmr vom Wohnbereich getrennt ist da unser 11 Monate alter Sohn mitgereist ist und es sich in einem extra Raum besser schlafen lässt. Die Sauberkeit war in Ordnung aber hier und da hat man nochmal nachgeputzt. Das WiFi hat uns für 2 Wochen 15 EUR gekostet, was für die heute Free WiFi Zeit schon teuer ist. Zahlart ist übrigens nur Bargeld. Kartenzahlung in jeglicher Art ist nicht möglich. Die Geschwindigkeit des WiFi ließ zu Wünschen übrig und der Knaller schlecht hin man konnte nur ein Gerät anmelden. Mein Mann und ich konnten somit mit den Handys nicht gleichzeit im Internet sein. Fand ich unmöglich! Das im Katalog angepriesene SAT Fernsehen stellte sich als ARD, ZDF und ich glaube 3Sat raus. Für weitere Programme sollte man 0,70 EUR pro Tag zahlen. Das haben wir nicht gemacht und finde ich auch lächerlich. Ich empfehle das Apartment auf Grund der Ausstattung und Lage weiter. Beim Service hat es die Inhaberin persönlich geschafft, dass ich es nicht weiterempfehlen kann. Hier sind Gäste gut beraten die die Rezeption nicht um irgendetwas bitten müssen. Ich persönlich würde nicht mehr hinfahren.

• Die Zimmer waren wirklich sehr schön. Die Küche war zweckmäßig eingerichtet. alles was ich zum kochen gebraucht habe war vorhanden. Für den Kaffee gabe es einen Filter und man konnte dann per Hand aufbrühen. Altmodisch aber ok. Was mich gestört hat war die fehlende Seife im Bad. Es gab zwar einen Spender in der Dusche aber wir haben dann eine eigene Seife gekauft. Mit dem Apartment und der Terasse waren wir sehr zufrieden.

• Wir wurden an der Rezeption sehr nett von einer jüngeren Angestellten empfangen. Hier spricht man fließend Deutsch. Auch die Reinigungskräfte und der Hausmeister sind sehr freundlich sprechen aber kein Deutsch. Die Verständigung klappt aber auch mit wenig Spanischkenntnissen. Positiv zu erwähnen ist dass wir nach vorheriger Anfrage per Mail für die 2 Wochen eine Mikrowelle zur Verfügung hatten. Dies hat die Verpflegung unseres Sohnes deutlich einfacher gemacht. Da es für die gesamte Anlage nur 2 Stück gibt ist es zu empfehlen dies vorher abzuklären. Ein Toaster wurde uns auch zusätzlich zur Verfügung gestellt. Den Kinderstuhl und das Reisebett mussten wir mit 4,- EUR pro Tag bezahlen. Als die Temperatur in unserem Schlafzimmer anstieg wollten wir die Klimaanlage anschalten damit unser Sohn wieder etwas besser schlafen konnte. Da es nicht funktionierte baten wir in der Rezeption um Hilfe. Dort sagte uns die nette jüngere Angestellte man würde sich darum kümmern. Leider war das Problem bis abends nicht gelöst und da die Rezeption immer nur bis 17 oder 18 Uhr besetzt ist mussten wir eine Nacht warten um am nächsten Tag erneut nachzufragen. Da stießen wir das erste Mal auf die Inhaberin Frau Kaiser. Die Klimaanlage würde grundsätzlich erst im Juli angemacht werden und ob ich denn mein Kind krank machen wolle? Ganz ehrlich in meiner ganzen Urlauben habe ich noch nie sowas freches und herablassendes erlebt. Im Endeffekt wurde die Klimaanlage nach etwas hin und her einen Tag später doch angeschaltet. Aber der Tag war nach dem Streitgespräch echt gelaufen. Ich war kurz davor mich bei TUI zu beschweren.

• Die Entfernung zum Strand und zur Haupteinkaufsstraße betrug gefühlte 7 min. Hin ging es den Berg runter und zurück wieder leicht rauf. Der große Supermarkt Mercadona war mit dem Auto ca. 5 min entfernt. Insgesamt ist Paguera mit dem Auto gut zu erreichen und auch die anderen Teile der Insel gut zu erkunden.

Den Pool konnten wir nicht nutzen da er von der Temperatur her zu kalt war und außerdem wurde von den zwei Wochen die wir da waren auch jeden Tag dran gearbeitet so dass es serh ungemütlich war. Liegestühle waren vorhanden. Ca. 6 Stück ob es in der Hochsaison mehr davon gibt ist mir nicht bekannt. An dem zweiten kleineren Pool gabe es auch nochmal Liegen. Der Garten war sehr schön und ruhig den haben wir mit unserem Sohn oft genutzt. Die Anlage ist sehr gepflegt und wurde auch Instand gehalten. Sport und Unterhaltung wird nicht angeboten.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015