Alexander (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig und dennoch zentral. Gute Anbindung.

Gut

Sehr schöne kleine Anlage, schöner Baumbestand. Zentral in Paguera gelegen und trotzdem sehr ruhig. Perfekt für Erholung und trotzdem was zu Unternehmen und erleben.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig mit abgetrennten Schlafbereich, Balkon/Terrasse, Kochecke. Tv mit vielen Deutschen Sendern. Die Zimmer sind etwas hellhörig wenns um die Klospülung geht oder Nachbarn meinen ständig Stühle/Möbel rücken zu müssen....So paar Filzschoner unter den Stuhlbeinen würden da gut Abhilfe schaffen. Zimmerreinigung erfolgte alle 2 Tage. Betten waren bequem, Kissen leider wie oft im Süden diese schmalen langen....die sind nicht jedermanns Sache.

• Die Anlage bietet kein Essen an, alles Selbstversorger. Ich bewerte hierüber die Austattung der Kochecke. Große Menüs kann man darin nicht zaubern. Pfannen waren leider nicht zu gebrauchen (zerkratzt) und nur ein Schneidemesser (ein Brotmesser) Ansonsten war am Geschirr nix auszusetzen. Es gibt Wasserkocher und Toaster.

• Sehr nette Rezeptionistin, schön Empfangen worden, erklärt gut. Spricht gut Deutsch. Sonst hatten wir keine weiteren Fragen, somit keine weitere Bewertung möglich.

• Das Los Tilos liegt sehr zentral leicht erhöht in Paguera. Es gibt 2 kleine Pools die bei uns Anfang November z.T. auch noch genutzt werden konnte. Zur Einkaufsstraße sind es 2 Minuten, zum Strand ebenfalls. Zu den größeren Supermärkten etwa 12 Minuten. Zur Bushaltestelle (Linie 102 nach Palma und Linie 122 nach Port Andratx) auch nur 2 Minuten. Zum Flughafen circa 30 Minuten Transferzeit.

Wie erwähnt 2 kleine Pools. Mehr brauchen wir aber auch nicht von daher alles perfekt. Je nach Wetterlage kann der Pool im Spätherbst aber zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Alexander

Herzlichen Dank für Ihre nette und ehrliche Bewertung und Ihren Besuch bei uns in der Anlage :) Wir hätten Ihnen selbstverständlich mehr Kissen zur Verfügung gestellt, sofort die Pfanne ersetzt und diese weggeworfen, ebenfalls hätten Sie mehr Messer nach Bedarf bekommen, da alles vorhanden ist, wenn Sie uns danach angesprochen hätten, hätten wir Ihnen alles ermöglicht was in unserer Hand ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr, wenn Sie uns zu einem späterem Zeitpunkt wieder besuchen werden. Ihr Los Tilos Team