Das Hotel ist in mehrere Appartments aufgeteilt die sich in einer sehr schönen Gartenanlage befinden. Es gibt zwei schöne aber nicht sehr große Pools. Die Zimmer sind relativ geräumig. Von den Gästen wird erwartet, abends Fenster und Fensterläden gut zu verschließen (wegen Einbruchgefahr) und wir haben das Hotel als ziemlichen "Hochsicherheitstrakt" kennengelernt. (Das Eingangstor ist zB immer abgeschlossen.) Machen Sie sich die Mühe nach Cala Fornells "hochzuwandern". Ein superschöner Ort am Hang mit tollen Villen und einer traumhaften Aussicht. Es gibt hier ein super Resturant mit Terasse direkt über dem Meer, nennt sich "La Tortuga". (Die Schildkröte)
Die Appartments sind wie gesagt sehr sauber. Die Ausstattung ist ok für eine 3-Sterne Appartmentanlage. Die meisten Balkons und Terassen liegen mit Blickrichtung zum Pool. Ich würde eins der oberen Appartments empfehlen.
Selbstverpflegung. Ist in Pagurera aber nicht wirklich ein ein Problem denn hier reihen sich Restaurants und Bars aneinander und die Appartments verfügen über eine kleine Kochniesche.
Das Hotel ist in deutschen Händen, die Rezeption allerdings nicht sehr häufig besetzt.(Bei unserem Check-In war zB gerade niemand anwesend)Alles geht ein bisschen langam aber im Endeffekt wurde jedes Problem behoben. Eine Familie musste anscheinend eine Nacht auf den Poolliegen verbringen, weil sie Nachts ankam und noch kein Zimmer frei war aber solche Probleme hatten wir glücklicherweise nicht. Das Hotel ist sehr sauber. Die Appartments werden 3-4 mal die Woche gereinigt und wir hatten zum ersten mal auf Mallorca kein einziges "Viech" in unserem Zimmer.
Das Hotel ist vielleicht 200m vom Sandstrand erntfernt und rund 150 Meter vom Boulevard mit Souvenirgeschäften, Bars, Restaurants und Lebensmittelgeschäften. Zum nächsten großen Supermarkt ist es ein bisschen weiter. Aber trotz dieser sehr zentralen Lage ist es in der Hotelanlage wirklich total still. Das Hotel wirbt damit, eine Oase der Ruhe zu sein. Das kann ich nur bestätigen!
Es gibt wirklich nur die beiden Pools im Hotel- keine Unterhaltung oder sonstige Angebote. Die Eltern werden angehalten ihre Kinder ruhig zu halten damit das Hotel auch ein Ort der Ruhe bleibt. Für uns war das sehr angenehm, für die Familie neben uns bedeutete es allerdings, dass die Tage besser am Strand als am Pool verbracht wurden. Mit kleinen Kindern würde ich diese Hotelanlage deshalb nicht besuchen. Wem es im Hotel zu langweilig wird, dem bietet Pagueras Boulevard sowohl tagsüber als auch abends genügend Unterhaltungsmöglichkeiten und eine relativ große Auswahl an Discos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|