Wir waren im Los Tilos II, das Haus hat anscheinend 8 Appartments auf 4 Etagen, wir hatten 1 App. im 1. OG mit riesiger Terrasse. Nur Übernachtung möglich. Das Haus hat einen kleinen Fahrstuhl. Im Februar nur älteres Publikum. Wahrscheinlich eher Stammgäste.
Für 2 Personen ist die Größe ausreichend. Appartments sind sehr hellhörig ( jeder Toilettenngang ist zu hören, etwas lautere Unterhaltung + fernsehen sogar das Schieben der Vorhänge ).Betten waren sehr hart. Balkone sind großzügig und im 1. OG mit großer Terasse ( dafür hört man alles, was über einen geschieht : ( ).Im Badezimmer sollte man das Fenster offen lassen ( Geruch ).Klimaannlage / Heizung/ Telefon vorhanden. Bei Privatanmietung auch der Fernseher inkl. ( deutsche Programme ; die vom Fernseher / Sat-Schüssel auch schon malplötzlich umgestellt werden).Möblierung kann mal erneuert werden. Keine Kaffeemaschine, 4 Teller ,Gabeln, Gläser u. s.w..Für Spaghetti kochen und sofort abwaschen reichts!
Keine vorhanden, da Appartment ohne Restaurants.
Zimmerreinigung war in Ordnung. Es steht unter deutscher Leitung + Besitz. nWir mussten nach 3 Tagen abreisen (gebucht + bezahlt war für 11 Tage ), da mein Mann ins Krankenhaus nach Deutschland musste. Schlüssel wurden nächsten Tag, da wir keinen erreichen konnten, von unserer Freundschaft abgegeben .EinAnruf meinerseits am nächsten Tag erfolgte an die Managerin. Diese zeigte sich nur besorgt darum, wo die Schlüssel abgeblieben sind und ob beide Appartments auch schon bezahlt sind(auch das unserer Freunde, die dort geblieben sind).Eine event. Erstattung der bereits gezahlten Tage lehnte sie gleich von sich aus ab. Keine Worte des Mitgefühls o.ä..
Das Haus liegt nicht weit von Strand + Boulevard in einer eigentlich ruhigen Seitenstraße, jedoch fahren Busse genau vorbei. Haltstelle nicht weit entfernt. Recht großer Parkplatz gegenüber dem Haus. Zur Transferzeit : mit Mietwagen ca. eine halbe Stunde. Einkaufen,Restaurants, Cafes bequem zu erreichen.
Swimmingpoolnutzung in den Sommermonaten im Los Tilos I.
| Infos zur Reise | |
|---|---|