Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine Ruheoase in gepflegter Atmosphäre

die Apartmentanlage Los Tillos 1 umfasst mehrere 2-3 stöckige Gebäude mit Appartments. im Erdgeschoß mit Terrasse und 1 + 2. Etage mit Balkon. beide Pools werden täglich gereinigt. Der kleinere Pool ist fst ohne Schatten direkt in der Sonne, Der Größere Pool wird von Pinie angenehm beschattet. Die Anlage macht einen sehr geplegten Eindruck. Alle Wege etc. werden täglich gereinigt. Was wir sehr positiv fanden, dass das reservieren von Poolliegen nicht gestattet ist. Das Hotel ist optimal für alle die Ruhe suchen und nicht den Massentourismus vorziehen. Empfehlen können wir das Restaurant Possada am Bulevard (Strasse entlang dem Strand)ist gegenüber dem pinienwäldchen gelegen Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ist nicht der Einheitsbrei mancher anderer Restaurants. geöffnet ab 19.00 Uhr. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant San Pedro in Genova, ein absoluter Insidertip welchen wir von der Receptionistin bekamen. Von der Autobahn kommend durch Genova durch , an der letzten Ampel links, leicht den Berg hoch und auf dem Parkplatz welcher zum Restaurant gehört parken (Parkplatz mit Schranke und Parkticket, Ausfahrtticket bekommt man im restaurant)Fast ausschließlich traditionelle mallorcinische Küche, superlecker. Paguera: Optimal für Familien und solche die nicht nur Party machen wollen. Der Strand ist breit und groß, in der Nebensaison (Juni) nicht zu sehr überlaufen, jedoch bei gutem Wetter sind die Liegen ab 10.00 rar geworden. Temperaturen zwischen 26 - 38°

• wir hatten ein 2 - Zimmerappartment welches ganz neu renoviert und neu/modern eingerichtet war. Die Möblierung ist sehr schön. Matratzen sind neu, hart und nicht durchgelegen. Ein Safe kann gemietet werden 2€ pro Tag. Klimaanlage und Fernseher ist vorhanden und funktioniert bestens. Terrasse sehr schön, nur 3 Treppen bis zum Pool (bei unserer Wohnung) Kaffeemaschine ist nicht vorhanden, nachteil auch Geschirr war bei uns nur in einfacher Ausführung für 4 Personen vorhanden. Für einfache Gerichte ausreichend.

• Das Personal ist durchweg freundlich und höflich. Die Reception ist tagsüber besetzt. Das Personal in der Reception ist deutschsprachig oder deutsch. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt (Boden, Mülleimer leeren, Betten) "Beschwerden" und Hinweise wurden ernstgenommen und sofort erledigt

• mit kleinen Kindern ca.7 Minuten Gehzeit bis zum Strand. Ohne Kinder ein paar Minuten. Vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto. kleinere Supermärkte und Bäckereien sind in der Nähe. Für einen größeren Einkauf in einem preiswerten Supermarkt, empfiehlt sich ein Auto.

es gibt 2 Pools mit Nichtschwimmer und Schwimmerbereich, Liegestühle mit sauberen Auflagen und Dusche sind vorhanden. Der große Pool ist von den Pinien beschattet, deshalb fallen im laufe des Tages natürlich auch Nadeln und Blätter rein, hat uns aber nicht gestört. Für Kleinkinder ist der Pool nur bedingt geeignet, da kein Kleinkinderbecken/bereich vorhanden ist. sonst werden keine weitere Dinge angeboten. Jedoch sind Restaurants, Bars etc. in Fülle in der Umgebung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Heiko