Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
5-Sterne Hotel mit Licht und Schatten

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, etwas abgelegen und wird den hohen Erwartungen dieser Sternekategorie nur zum Teil gerecht.

• Wir hatten eine Suite, die in die Jahre gekommen ist. Das Bad war dabei noch der positive Teil. Das Mobiliar ist veraltert vom Stil. Die Größe war in Ordnung. Immerhin war es sauber und am Abend gab es einen Handtuchwechsel. Der Balkon lud nur wenig zum Verweilen ein (Ausblick auf den Pool und auf das Krankenhaus).

• Hier ist zu unterschreiben zwischen Frühstück und Essen am Beachclub. Das Frühstücksbuffet ist insgesamt reichlich von der Menge und Auswahl, jedoch ohne Kreativität und Einfallsreichtum und erinnert an ein typisches Tagungshotel von der Präsentation. Es wird auf das Angebot eines selbstgepressten Saftes verzichtet (sonst kennen wir dies in dieser Hotelkategorie) und es fehlt eine Auswahl an Müslisorten; stattdessen wird abgepacktes Kellog`s Cornflakes angeboten. Der Kaffee war am ersten Tag zu heiß und durchsichtig. Zudem wurde unser Tisch abgeräumt, während wir nur kurz zusammen zum Buffet gingen, obwohl die Ausrichtung des Bestecks sowie die halbvollen Tassen anzeigten, dass hier noch gespeist wird. Wir empfehlen die Bestellung eines Cappuccinos, dies ist in Ordnung. Das Personal ist unterschiedlich freundlich; dies reicht von offener Herzlichkeit bis zur Muffigkeit ohne Begrüßung und sogar Beiseiteschieben am Buffet beim Nachlegen des Essens. Hingegen ist am Beachclub das Personal stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam gewesen. Das Essen insgesamt ist gut, jedoch zu hochpreisig für die Menge und Qualität.

• Freundlicher Empfang und Checkin, fühlten uns insgesamt für die Kategorie angemessen behandelt. Die Erinnerung an den Bodybalm wurde umgehend beim Auffüllen der Badeutensilien berücksichtigt. Der Wunsch nach einer Tageszeitung wurde entsprochen.

• Abgelegen von jeglichen Restaurant oder sonstigen Einkaufsmöglichkeiten, daher ist ein Auto sehr empfehlenswert.

Kleiner Fittnessbereich, sehr empfehlenswert der kostenpflichtige Beachclub Cabane, welcher mit einem Shuttle erreichbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017