- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
bin schon sehr viel verreist und in den verschiedenstens Hotels in der Welt gewesen, aber das hier war schon der Gipfel. Die Tische waren klebrig, die Zimmer wurden nie gereinigt, vielleicht mal mit dem Besen gekehrt - mehr nicht. Das Bad wurde nie gereinigt, sehr viel Kalkrückstände (diese gibt es bei regelmäßiger Reiniung nicht), rostiger Bad Siphon etc. Die Handtücher waren nicht sauber, dunkle stellen auch bei den "neuen Handtüchern". Das Essen war "kalt", auch wenn es gerade in die Theke gestellt wurde. Der Pool ist gefährlich, ich möchte nicht wissen was dort alles lebt und die Fliesen sind beschädigt (Vorsicht) Das Personal ist nicht wirklich so hilfsbereit wie ich es sonst kenne und auf die Worte "Auf wiedersehen und gute Reise" wird man hier vergeblich warten. Beim Frühstück ist Kaffe und Getränk dabei, beim Abendessen sind diese Automaten verdeckt und es wird zur Kasse gebeten. Personal tut sich sehr schwer mit Englischer Sprache ... Auch "nur" zum Übernachten würde ich das Hotel nicht empfehlen, es ist unsauber, Bettwäsche war auch nach Ankunft als diese hätte "frisch" sein müssen - schwarze Flecken - das geht gar nicht !!!! War im gleichen Ort in 2 weiteren Hotels (auch 3 Sterne), da konnte ich sehen das es auch anders geht. Ich werde zwar den Ort wieder aufsuchen, aber nicht mehr dieses Hotel, meiner Gesundheit zuliebe, tue ich mir das nicht mehr an.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht