Ich war vom 26.03.-31.03., also für 6 Tage mit einem Freund in diesem Hotel. Wir hatten einen insgesamt guten Eindruck. In der dritten Etage befindet sich die Poolanlage. Diese ist sehr klein und absolut UNBEHEITZT! Wer Pools nur für eine Abkühlung benötigt, dem wird es reichen, länger als 5 Minuten hält man es ohne große Bewegung darin allerdings nicht aus. Dagegen bieten die umliegenden Sonnenliegen mit Schirm ausreichend Gelegenheit zum sonnen und die anliegende Poolbar ist von 11 Uhr bis 22 Uhr geöffnet. Der junge Soccorista kann auch ausgezeichnete Cocktails und Longdrinks mischen und ist super freundlich. Auf der 8. Etage kann man dann aufs Dach des Hotels, welches noch einmal Liegen für ein ausgiebiges Sonnenbad bietet sowie Duschen zur Abkühlung. Allerdings keinen weiteren Pool! Check in ist ab 14 Uhr, Check-Out um 12 Uhr. Ist für manche mit bestimmten Ankunfts- und Abfahrtszeiten ja uch nicht immer unwichtig. Ansonsten gibt es noch eine Hotelbar im Eingansgbereich, die bis 23 Uhr geöffnet hat. Alles weitere, siehe Kategorien!
Gebucht hatten wir ein Appartment mit Meerblick. Das Appartment war recht groß mit gut ausgestatteter Küchenzeile (Kühlschrank vorhanden, Mikrowelle auch, aber kein Herd!). In der Küche hat es uns nur an einem Flaschenöffner gefehlt, der uns dann aber auf Anfrage noch von der Zimmerdame nachgereicht wurde. Das Bad ist klein, Badewanne mit Duschvorhang, Fön ist gegen Kaution erhältlich. Beim Thema Sauberkeit würden wir einen Punkt abziehen, da die frisch bezogene Bettwäsche an 2 Tagen undefinierbare vereinzelte Flecken aufwies und die Toilette, als wir das Appartment bezogen, nicht desinfiziert wurde, obwohl ein Schild mit der Aufschrift "desinfiziert" draufgestellt wurde.
Gebucht hatten wir das Appartment inklusive Frühstücksbuffett. Bucht man dies nicht dazu, kann man für täglich 6,95 € das Buffett in der Zeit von 07:30 bis 10:30 Uhr noch dazu buchen vor Ort. Gleiches gilt für ein Abendbuffett, ist für 12,95 € auch noch dazu buchbar. Haben wir allerdings nie wahrgenommen. Das Essen hat uns immer geschmeckt und war sehr vielfältig. Obst und Gemüse wurden immer angeboten neben vielem, was zu eienm Urlaubsfrühstück eben nicht jeden Tag auf den Tisch zu Hause kommt.
Das Personal an der Rezeption und auch im Essbereich sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Frage, wie wir mit dem Mietwagen zum Vulkan Teide fahren müssen. Daraufhin wurde uns ein Inselplan vorgelegt und einr Route eingezeichnet.
Vorm Hotel gibt es genügend Parkboxen, auf denen man mit einem Mietwagen gut parken kann. Das Meer befindet sich unmittelbar vorm Hotel, allerdings ohne direkten Strand! Der befindet sich ca. 600 m weiter in die linke Richtung, wenn man aus dem Hotel herauskommt und den Zebrastreifen überquert. Fußläufig aber gut zu erreichen. Man kann in 5 verschiedenen Restaurants abends gut essen gehen. Die Straße vorm Hotel bietet einen Mexikaner, einen Chinesen, einen Italiener, einen Spanier und sogar ein deutsches Restaurant an. Daneben auch einen Supermarkt, der sonntags allerdings zu hat und auch in der Woche keine 24 Stunden! Von der Straße aus führt ein kleiner Weg runter zum Meer, dort gibt es eine kleien Art Park, auf der man den Sonnenuntergang mit Blick auf die banchbarte Insel "La Gomera" bei gutem Wetter abends genießen kann. Sucht man auf der Straße allerdings eien gute Bar, sucht man hier vergeblich. Alles nur Restaurants oder Supermärkte. Das hat uns leider echt gefehlt. Dazu muss man dann ins Auto steigen und in einen anderen Ort fahren. Es gibt zwar eine Art Bar mit gartenstühlen unten im "Parkbereich", gegenüber vom Hotel, allerdings hat diese abends als wir dort waren nie aufgehabt und dort war tagsüber aber auch nie etwas los. Also der Ort ist insgesamt eher nichts für junge Leute, die abends nochmal etwas trinken geehn wollen bei guter Musik oder netten Leuten!
Das Hotel bietet einen Fitnessraum neben dem Poolbereich an, den wir an einem Morgen einmal ausprobiert haben. Hat von 09:00 bis 18:00 Uhr geöffnet, die Zugangskarte holt man sich bei der Rezeption ab. Hier sollte man nicht zu viel erwarten, die Fotos vom Hotel wirken hier besser als es tatsächlich ist. Die beiden Laufbänder funktionierten nicht, der Crosstrainer auch nicht so richtig (den kann man aber nun auch ohne Strom benutzen). Ansonsten gibt es einen Latturm, 2 Maschinen für Bein- und Brustübungen und einen Kurzhantelbereich, der mir noch am besten gefiel. Die Geräte funktionieren sonst aber alle und sind nicht beschädigt. Zu Freizeitangeboten lässt sich noch schreiben, dass es im Hotel 2 Billardtische gibt, die gegen eine Gebühr von 1 € Kugeln für ein Spiel auswerfen. Dies haben wir auch genutzt. Ein Tisch von Zweien in der 3. Etage war allerdings laut Notiz die 6 Tage über defekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |