Sehr große Familienzimmer mit bis zu drei Schlafzimmern (wir hatten 2); das Hotel ist nicht mehr neu, das Personal ist aber sehr um Sauberkeit bemüht; wir hatten Frühstück gebucht: das Buffet könnte manchmal etwas mehr Abwechslung vertragen, war aber ansonsten O.K.; man kann wählen zwischen süßem (medialunas und anderes Gebäck, deftigem (Speck, Eier, Bohnen) oder gesundem Frühstück (Müsli, Früchte). Wifi in der Hotellobby inklusive; Gästestruktur: absolut familiengeeignet; ansonsten Gäste aus D, GB, FIN, RUS, und andere. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wie gesagt, wer ein Luxushotel will muss halt mehr investieren! Hotel ist gut erreichbar mit dem Auto oder dem Bus. Kostenlose Parkplätze gibt es in der Umgebung genug. Im November war Baden jederzeit möglich.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 Schlafzimmern. Küche war für unsere Zwecke ausreichend bestückt (Kühlschrank, Mikrowelle, zwei Kochplatten und Kaffeemaschine); allerdings kochten wir nur gelegentlich. TV, Telefon und Klimaanlage waren vorhanden. Bad war immer sauber.
Frühstücksbuffet könnte manchmal Abwechslung vertragen, ansonsten siehe oben. Im Übrigen nicht bewertbar, da nur Frühstück gebucht. Buffetpreise sind günstig, es kann auch vor Ort ggf. noch Mittag- oder Abendessen zugebucht werden (auch tageweise). Absolut sauber.
Sehr freundlicher und bemühter Service, besonders an der Rezeption und im Restaurant. Geputzt wird ständig, auch wenn das Hotel wie gesagt nicht mehr ganz neu ist (weshalb es auch günstig ist!!!). Wer sich hier über in die Jahre gekommenes Mobiliar beschwert muss halt mehr investieren! An der Rezeption kommt man zumindest mit Englisch gut weiter; bei Beschwerden erfolgte umgehend Abhilfe.
Entfernung zum Strand (Playa de la Arena) ca 5 Minuten zu Fuß. Mit dem Auto oder dem Bus ist die Playa los Guios in ein paar Minuten zu erreichen (1 Station mit dem Bus). Sehr schön ist auch ein piscina natural zwischen Puerto de Santiago und Los Gigantes. Flughafen Teneriffa Süd: ca. 42 km (40 Minuten mit dem Auto) Einige gute Restaurants in der Nähe (z.B. die "Tasca de Ramon"). Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zum Parque Nacional del Teide, Masca, Nordküste. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Puerto de Santiago ist allgemein ruhiger als Los Gigantes. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, laut ist es aber dennoch nicht. Die Zimmer mit Meer- und Gomerablick sind vermutlich lauter als die Zimmer nach hinten.
Der Pool im 4. Stock ist absolut ausreichend; schöne Liegestühle; der Blick von der Poolterrasse zum Meer und nach Gomera ist sehr schön. Es gibt einen Kinderpool und ein größeres Becken zum Schwimmen. Beide sind allerdings nicht beheizt - dafür kann man sich aber auf den sonnigen, windgeschützten Liegestühlen gut wieder aufwärmen. Zum Glück keine Animation, kein Kinderclub und keine Disco - daher eher ruhig. Partyurlauber sollten evtl. hier nicht Urlaub machen - die Poolbar machte nur für ca. 1 Stunde am späten Nachmittag auf.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Marco |