Wir sind gerade von Teneriffa zurück und können fast nur Gutes von diesem Hotel berichten...Rezeption: immer besetzt, gut wenn man sich Englisch verständigen kann; Mahlzeiten: abwechslungsreich, frisch, Bedienungen sehr freundlich und ordentlich, räumen schnell ab, nicht überfüllter Essensraum; Zimmer (407) neu renoviert, tolle Ausstattung, Kids hatten eine moderne, ausklappbare Couch, Schlafzimmer, viel Stauraum, Betten alle 3 Tage gewechselt, Klimaanlage, Küche gut ausgestattet, Kühlschrank ohne Gebühr, Ausblick zum Meer vom Balkon, Bad sowie alle anderen Räume sehr ordentlich und gepflegt gereinigt worden, Wasserhähne bisserl verkalkt, hier eine minni Minuspunkt, z.Zt. werden in der 4 Etage die Zimmer nach und nach renoviert, wo es hin und wieder, wenn man länger als 12 Uhr im Hotel ist, etwas gehämmert wird, oder es nach Farbe riechen könnte, was uns persönlich nicht weiter gestört hat, weil wir unterwegs waren, Poolanlage klein und fein aber sauber und ordentlich, Poolbar haben wir nur einmal benutzt war aber in Ordnung. es werden WIFI Anschlüsse in den Zimmern verlegt, z.Zt nur in der LOunge des Hotels nutzbar..z.Zt findet ein Fest vor dem Hotel statt, welches sehr schön ist, weil man mit den Einheimischen feiern kann, will man aber früher ins Bett, sollte man Ohrenstöpsel dabei haben, weil die LIVE Musik teilweise sehr laut ist...wir würden das Hotel gerne wieder einmal buchen, weil wir vom Preis/Leistungsverhältnis und vom drum und dran überzeugt wurden..wir empfehlen das Hotel gerne weiter und sagen danke für einen tollen Urlaub
siehe ausführliche Beschreibung
wir waren zu frieden, es war für jeden etwas dabei, von Fisch über Fleisch, einheimische Gerichte, Suppe, Brot Obst, Gemüse Nachspeisen
sehr freundlich, hilfsbereit ordentlich,
ein kleiner, schwarzer, feinsandiger Strand in der Nähe, 2 weitere kleinere Buchten fussläufig über ein paar Wege auch zu erreichen, sehr schöner ruhiger Ort (bis auf das gerade statt findende Fest), wir hatten 2 Wochen einen Leihwagen, was auch gut war. Unbedingt den Teide besteigen, vorher von zu Hause aus buchen, damit man auf den Gipfel kommt, Kosten ca. 60 Euro,
sauber und ordentlich, wurde täglich gereinigt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Silke |