- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit meinen beiden Töchtern gereist, wir hatten Halbpension+ und wir waren sehr zufrieden. Morgens und abends gab es für uns ein riesiges Buffet mit sehr großer Auswahl an allem Möglichen - es war immer für jeden Geschmack etwas dabei: Morgens verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Kuchen, Müslis, Quark, frisches Obst, Aufschnitte und vieles mehr, abends frische Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch, verschiedenste Beilagen und Soßen, eine große Auswahl an verschiedenen Nachspeisen - ich habe mich oft gefragt, wie das für den Preis überhaupt zu leisten sei. An der Rezeption bekam ich immer freundliche Unterstützung, auch in den Belangen, die eigentlich unsere Reisebegleitung hätte erledigen müssen, auf die wir aber leider überhaupt nicht zählen konnten. Man beriet mich in Ausflugs-, Einkaufs- und allen sonstigen Angelegenheiten und war stets für mich da. Unser erstes Zimmer gefiel uns nicht, da es dort in der Nähe früh morgens sehr laut war. Am ersten Morgen ging ich an die Rezeption und wollte ein Klagelied anstimmen - aber dies war gar nicht nötig. Schon bei der leisen Beanstandung teilte man mir sofort mit, dass wir ein anderes Appartement bekommen könnten, in das wir auch direkt einziehen konnten. Auch das Service-Personal war super-freundlich, selbst in Zeiten, in denen sie wirklich sehr ausgelastet waren (bis auf eine junge Bedienung, die anscheinend ihren Job hasste und dies auch die Gäste spüren ließ - dafür kann aber wohl das Hotel nichts, und die anderen waren dafür um so netter). Am Pool gibt es reichlich Liegen und es wird jeden Tag sauber gemacht. Um es kurz zu fassen: Wir waren sehr glücklich in diesem Hotel und würden, falls wir wieder einmal nach Teneriffa reisten, immer wieder genau dieses Hotel wählen. Einzig an der Isolation dürfte etwas gemacht werden, denn es ist schon etwas hellhörig. Der Billard-Tisch in der vierten Etage, praktisch zwischen den Schlafräumen, ist vielleicht auch nicht die beste Idee. Ich bin allerdings auch sehr empfindlich und habe nachts dann Ohrstöpsel getragen. Einigen Kritikern möchte ich entgegen halten, dass man nicht drei Sterne buchen und dafür fünf verlangen kann. Wobei zum Beispiel das Essen durchaus von mir fünf Sterne bekommt, und die nette, mittelblonde Bedienung (aus Italien, glaube ich?), deren Namen ich leider nicht weiß, bekommt noch einen Extra-Stern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut