- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bettwanzen im Hotel oder haben wir sie tatsächlich mitgebracht??? Das ist die ganz große Frage mit denen sich unser Rechtsanwalt mit den Anwälten des Hotels auseinandersetzen wird!!! Aber nicht nur wegen 2 Kindern, die wegen ganz schlimmen Ausschlägen am ganzen Körper einen Arzt aufsuchen mußten, nicht nur wegen einem sog. Hotelmanager, der darauf beharrt, daß hunderte Bettwanzen nichts mit seinem Hotel zu tun hat und der jede Art von Unterstützung frech verweigert hat - nein! In diesem Hotel stimmt vieles nicht und auch wenn man Verständnis für die wirtschaftliche Lage in Spanien hat, können wir nur drigend abraten, auf Basis von vermeintlichen Schnäppchen zu buchen! Aber wo kommen die sehr guten Bewertungen her, die hier zu finden sind??? Das ist uns ein wirkliches Rätsel!!! Wir haben ganz andere Erfahrungen gemacht!!! FINGER WEG vopn diesem Hotel!!! Wenn man unbedingt meint, möglichst billig Urlaub machen zu wollen, dann sollte man: a) die Zimmer extrem genau untersuchen ob man Ungeziffer findet!!! Dringender Rat!!! b) Apartments ohne Meerblick buchen oder unbedingt Schallschutz benutzen!!! c) KEIN Essen buchen! Es gibt wirklich sehr gute und günstige Möglichkeiten ganz in der Nähe! d) NICHT auf Hilfe hoffen, falls etwas daneben geht! ... e) Spanisch oder gut notfalls englisch sprechen Ansonsten ist die Ortslage ideal für einen Wanderurlaub oder "spanisches Feeling"
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Das absolute Highlight an diesem Hotel! Wenn man ein Apartment nahc hinten hat, hört man auch die Fiestas nicht so laut und man hört auch keinen Strassenlärm. Also sollte man NICHT den Aufpreis für den Meeresblick bezahlen und mit den Hinterzimmern vorlieb nehmen! Kein Scherz! Die sind wirklich niht schlecht ... bis auf das Problem mit den Bettwanzen!
Es ist unbedingt zu empfehlen, KEINE Verpflegung zu wählen! Das Frühstück ist mehr schlecht als recht und das Abendessen nicht besser! In der Nähe des Hotels gibt es erstklassige Restaurants und sehr günstige Frühstücksangebote! Hier kann man richtig Geld sparen und dazu wirklich gut essen! In einer Rezension wurde die Bar gelobt! Erstaunlich! Service, den man erst rufen muß, keine Gäste! Dafür viele leere Tische! Wer also gerne allein an der Bar sitzt, wird diese mögen!
An der Rezeption spricht man Spanisch und ein wenig Englisch - der Manager hingegen spricht fast fließend Deutsch, aber wir haben mit ihm extrem schlechte Erfahrungen gemacht - Hilfe sollte man eher nicht von ihm erwarten! Ansonsten sind einzelne Angestellte ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, andere hingegen (z.b. der Service im Restaurant) ... naja ... Die Zimmer sind sehr sauber gereinigt. Wir hatten aber (wie beschrieben) Bettwanzen in einem Zimmer, aber dieses Ungeziffer kommt auch bei sauberer Reinigung vor! Allerdings lassen alte Blutflecken an den Wänden vermuten, daß sich hier schon andere Gäste wehren mußten! Trotz ordentlicher Reinigung und sehr nettem Zimmerservice können wir wegen den hygienischen Problemen und dem extrem schlechten Manager nur die schlechteste Benotung geben!
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Strasse etwas außerhalb des alten Fischerdorfes am Rande einer Appartmentsiedlung genau gegenüber (ca. 50 m) von einem Festplatz entfernt, auf dem Volksfeste stattfinden. Spanische Feste sind toll, aber 50 Meter entfernt von riesigen Lautsprechern, die nachts bis 05:00 Uhr die Veranstaltungen übertragen, ist dann doch eher Geschmacksache! Daher sollte man sich dringend erkundigen ob und welches Fest gerade zu der Urlaubszeit stattfindet, ansonsten droht eine richtig böse Überraschung! Ca. 20 Meter entfernt ist ein gut ausgestatteter Supermarkt und kleinere Geschäfte - insgesamt ist der Ort auf spanische Gäste eingestellt und man ist mitten "in Spanien" - das finden wir persönlich sehr gut, aber als deutscher Urlauber sollte man das wissen!
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ganz ok - da das Hotel in unserer Zeit (Mitte bis Ende Juli) fast leer war, war der Pool herrlich leer! Das Hotel bietet abends Shows! Wirklich erstaunlich, da kaum jemand der Gäste teilnimmt. Wir (meine Tochter und ich) haben uns zu zweit eine Papageienshow angesehen ... das war mal etwas anderes!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |