Eigentlich ne schöne Anlage. Nicht so groß und übersichtlich. Leider besteht in vielen Bereichen Renovierungsbedarf. Unser Zimmer z. B. Hatte riesige Flecken rund un die Klimaanlage. Einen Schrank konnte man das Gebilde nicht wirklich nennen. Überall an den Gebäuden platzt der aputz von den Wänden. Allerdings würde ich tippen, dass diesin vielen anderen Hotels dieses Levels nicht anders ist.
Sehr abgewohntes Zimmer. Wie schon erwähnt, große Schimmelflecken um die Klimaanlage. Sauber würde ich das auch nicht nennen. Die Matratze war zwar alt, aber man konnte noch gut darauf schlafen. Bettbezüge passten leider nicht wirklich (Laken). Kein gutes Kissen. Fernseher mit Deutscher Welle wie überall in der Karibik ok. Bügeleisen, Safe.
Speisesaal sehr groß wie in ner Kantine, aber Lautstärkepegel war angenehm. Mein Mann war absolut zufrieden mit dem Essen. Naja, er kann auch 14 Tage lang nur Nudeln essen. Ich leider nicht und somit war ich das Essen schon nach ein paar Tagen leid. Mein Highlight des Tages war das Frühstpck dank Sandwichmaker.
Das Personal war teils sehr freundlich und herzlich, teils aber genau das Gegenteil. Freundlichkeit nach Trinkgeld, darauf kann ich gut verzichten. Doof war, dass an der Poolbar schon spätestens um 22 Uhr alle Getränke "leer" waren. Vieles davon auch schon vorher, wobei man das Gefühl hatte, sie verschwinden mit Zauberhand schon in den Schränken. Daher waren wir spätestens nach der Show auch nur nich an der Lobbybar zu finden, wo es auch viel leckerer schmeckte
Fahrt zum Hotel gut 2 Stunden, da unser Flughafen Havanna war. Beim nächsten Mal würde ich besser darauf achten in Varadero zu landen, also unser Fehler. Der Strand einmalig. Ich habe schon viele Strände gesehen, vor allem in der Karibik, aber dieser ist der Traumstrand schlechthin. Ausflüge haben wir nicht wirklich gemacht. Nur zmeinmal zum Tauchen, war gut. Öfter waren wir in Varadero. Ca. 700 Meter zur Bushaltestelle. Dann für 5 CUC pro Person Tagesticket.
Die Poolanlage war ganz schön. Allerdings gab es rund um den Pool einige Deckel, die kaputt waren oder nicht mehr vorhanden. Die Warnhinweise waren auch nicht mehr lesbar. Zum Glück ist es ein Erwachsenenhotel. Für Kinder mit kleinen Füsschen wäre mir das zu gefährlich. Es gab mehrere Jacuzzis, einer davon etwas versteckt und romantisch gelegen. Es war sehr heiß tagsüber. Mag sein, dass man deswegen von den Animateuren den gsnzen Tag so gut wie nichts gesehen hat. Es gab 2, die regelmäßig für uns sichtbar waren. Die anderen sah man nur zu den Mahlzeiten. Abends gab es Programm, dass sich wöchentlich wiederholte und zum allergrößten Teil aus Externen bestand . Fitnessraum war vorhanden, habe ich aber nicht besucht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bea |