Es ist ein vergleichsweise großes Hotel. Die Lage ist perfekt - die malerischen Berge von Dolomite mit ihren unschlagbaren Gipfel sind mystisch! Es alles, was Sie erhalten direkt aus dem Fenster! Es scheint, dass das Hotel ist alt, ein wenig abgenutzt. Viele Gäste sehen sehr Vortäuschen, aber nicht arrogant. Die Preise sind hoch, offen gesagt, die Zimmer geräumiger sein könnte ... Das Personal freundlicher sein könnte: Wir waren nicht mit Informationen über Check-out Zeit, Ort, wenn das Frühstück gegeben und wurden von einer Rezeptionistin in unser Zimmer nicht gefolgt von einem Aufzug, aber mit einer Treppe ... mit unserem Gepäck in den Händen ... weiß nicht, warum, war der Aufzug in Betrieb, wie es später entdeckt. Kostenloses WiFi in den Zimmern war schrecklich - Gruß aus der 1990er Jahre. Aber im Bereich der Rezeption ist ok. Das Abendessen bestand aus einer Auswahl von wirklich köstlichen Gerichten. Das Frühstück war auch schön, mit einer Vielzahl von allem, was Sie am Morgen brauchen. Auf unserem Check-out begabt uns der Besitzer mit zwei großen Kuchen - natürlich, es war ein weiterer Beweis für ihre Gastfreundschaft. Danke ihnen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sergei |