Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und zentraler Lage

Leckeres Frühstück mit selbstgemachten Köstlichkeiten, zentrale Lage in einer freundlichen Umgebung und jeden Tag leckere Fika ❤️

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gemütlich und das Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten war sehr bequem mit Topper ausgestattet und super.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Selbstgemachtes Brot und Knäckebrot. Birne- Ingwermarmelade, Ingwer- Shot und liebevoll zubereitetes Gebäck haben mich jeden Morgen glücklich gemacht. Der Tee aus den wundervollen Tassen war auch ein Genuss.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser hausgemachtes Brot, Knäckebrot und Gebäck sowie die Birnen-Ingwer-Marmelade und den Ingwer-Shot so genossen haben. Auch dass Ihnen der Tee aus unseren Tassen und die tägliche Fika Freude bereitet haben, bedeutet uns viel. Schön, dass Ihnen zudem unsere zentrale und freundliche Umgebung gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ❤️ Mit Freundlichen Grüssen, Camilla Hannen / Hotel Lorensberg