Ich habe im September einen traumhaften, 10tägigen Urlaub im Hotel Loreley verbracht. Das Hotel hatte ich gewählt, da es klein ist (28 Zimmer), daher familiär und überschaubar. Ich wurde freundlich begrüßt, hatte ein hübsches DZ zur Alleinnutzung mit herrlichem Blick auf das thyrrhenische Meer. Alle Mitarbeiter vom Chef bis zur "Zimmerperle" waren freundlich und immer bemüht, einen bei allem zu unterstützen. Es war überall blitzsauber. Besonders schön war das Frühstück und zweimal wöchentlich das Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf die napolitanische Küste und Capri. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse prima, mit Schinken, Salami, Käse, Eiern, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Müsli, süßen Leckerein und immer frischem Obst völlig ausreichend. Abends gab es immer ein Antipastibüffet mit großer Auswahl und im Anschluss ein Dreigängemenü, für das man sich am Morgen aus jeweils 3 Gerichten seinen Favoriten auswählen konnte. So ist für jeden Geschmack etwas dabei.... es hat hervorragend geschmeckt und war liebevoll angerichtet. Sehr entspannend war der Thermalpool. Auf der Poolterrasse konnte man mittags Kleinigkeiten bestellen und essen, oder etwas trinken. Das Hotel liegt ziemlich oben am Berg, man sollte also einigermaßen gut zu Fuß sein - das nur als kleiner Tip - aber man kann sich auch für kleines Geld mit den Elektro Caddies fahren lassen, von 15 bis 19 Uhr kann man sich auch kostenlos vom Hotel Caddy fahren lassen. Der Ort SantÀngelo ist sehr ruhig, da autofrei. So kann man einen sehr ruhigen, entspannten Urlaub hier verbringen. Linienbusse bringen einen in jeden Ort der Insel und lohnenswert sind die verschieden angebotenen Bootstouren z.B. an die Amalfiküste, zur kleinen Insel Procida oder eine Bootstour rund um die Insel mit Badestops in herrlichen Buchten, die nur vom Wasser aus zu erreichen sind. Ich habe alles genossen und werde wieder nach Ischia kommen, wieder nach Sant`Angelo und wieder in das kleine, gemütliche, freundliche Hotel Loreley. Eine Anmerkung habe ich noch, Perfektionisten sollten sich vielleicht andere Reiseziele aussuchen, denn auf Ischia und in der ganzen Region sind die Häuser ein wenig in die Jahre gekommen, was aber dem Charme und Wohlfühlen keinen Abbruch tut!!
Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf's Meer, eine bequemes Bett, in dem man gut schlafen kann, einen Schreibtisch und Schrank, ein Bad mit Fenster, ausgestattet mit Waschbecken, Bidet, WC und Dusche, die für mich ausreichend war, jedoch ein kräftigerer Mensch vielleicht ein kleines Problem hätte.
Ausreichendes Frühstück, abends ein Antipastibüffet mit anschließendem Dreigängemenü... alles sehr gut... besonders schön das Frühstück auf der Terrasse und zweimal in der Woche auch das Abendessen.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit z.B. bei der Buchung von Ausflügen.
Es gab einen Thermalpool, in dem man herrlich entspannen konnte und ich mir so den Eintritt in ein Thermalbad sparen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |