Jan (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde weiter wmpfehlen

Gute Atmosphäre. Mit schöner Aussicht. Angenehme Raumgestaltung und grosszügiger Aufenthaltsraum. Sauber Viel zu komplizierte Rückmeldung, nervig!!!!!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Vorname:Jan
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sowohl die angenehme Atmosphäre als auch die schöne Aussicht unseres Hauses zu schätzen wussten. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wir sind froh, dass dies Ihren Erwartungen entsprach. Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig, dass unsere automatisierten Einladungen zur Feedback-Erhebung als störend empfunden wurden. Diese sind für uns ein wichtiges Mittel, um kontinuierlich die Zufriedenheit unserer Gäste zu messen und eventuelle Probleme sofort anzugehen. Dennoch möchten wir sicherstellen, dass sich unsere Gäste nicht belästigt fühlen. Ihre Anmerkung nehmen wir daher sehr ernst und werden sie nutzen, um unser Feedback-System zu optimieren. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno