Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung im Hotel. In der familiären Atmosphäre fühlte man sich mit der Ankunft bereits sehr wohl. Wir waren von der Terrasse wirklich begeistert. Die Leiterin des Restaurants war auffallend freundlichen stets bemüht alle Gäste rundum zufrieden zu stellen. Eine wirklich tolle Leistung. Die Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. An der Rezeption erhielten wir weitere Tipps für Wanderungen. Wir waren begeistert. Gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Frau Antonia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir werden Ihre Komplimente über die Bedienung und Betreuung der Gäste in unserem Restaurant an Frau Antonella sehr gern weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen auch unsere Küche geschmeckt hat. Der junge Küchenchef Omar ist sehr leidenschaftlich bei seiner Arbeit und versucht die Gäste mit seinen kulinarischen Angeboten zu verführen. Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftiger Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno