Es ist ein hotel über dem lago molveno mit Südlage der Balkone zum See. Unverbauter bester Blick auf den See da das Haus über allen steht. Das hotel an der Straße mit Parkplätze gleich im Anschluss. Fenster sind sehr gut und Lärm dicht. Betten sehr gut. Die Terrasse zum verweilen bietet sich an wie in einem Film. Der Aufzug ist sehr gut. Das abend essen ist jedesmal eine Bereicherung für die Sinne und Geschmack. Es war nicht das letzte Mal hier als Gast zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Herr Anton, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte und äußerst freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen erfüllen konnten. Die einzigartige Südlage unserer Balkone mit unvergleichlichem Blick über den Molvenosee ist in der Tat etwas Besonderes, und wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser Haus diesen unverbauten Panoramablick bieten konnte.. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich auf unserer Terrasse wie in einem Film fühlen konnten und sie als Ort der Erholung erlebt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich unserer kulinarischen Angebote. Es ist unser Ziel, mit jedem Dinner die Sinne unserer Gäste zu bereichern, und es freut uns sehr, dass wir Ihre Geschmackserlebnisse so positiv beeinflussen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein zukünftiges Wiedersehen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Viele liebe Grüße aus Molveno mitten im Herzen der Brentadolomiten. Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno