Schöne, ruhige Lage mit super Ausblick auf den See. Parkplätze vor dem Hotel. Aufzug vorhanden. Das Personal, ist stehts sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Sie Sprechen italienisch, englisch und auch deutsch. Slow Living ist das Motto in Molveno und jeder der etwas Entschleunigung des Alltags möchte, ist dort richtig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die schöne und ruhige Lage unseres Hotels sowie den herrlichen Ausblick auf den See genießen konnten. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Die Vielsprachigkeit unseres Teams sowie das Motto des "Slow Living" in Molveno sind Merkmale, die wir pflegen und die zur besonderen Atmosphäre unseres Hauses beitragen. Es ist uns eine Ehre, Teil Ihres Entschleunigungsurlaubs gewesen zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno