René (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön !

Sehr gutes Hotel, alles da was man braucht als Radtouren Fahrer. Mit Fahrradgarage. Das Personal ist äußerst freundlich, hilft mit dem Gepäck usw. Zimmer sind sehr schön mit Blick auf den Molvenosee .Ich komme wieder !

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2024
Vorname:René

Sehr geehrter Herr René, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Dienstleistungen für Fahrradfahrer so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine gut ausgestattete Fahrradgarage, einen Reparaturbereich und viele weitere Annehmlichkeiten zur Verfügung zu stellen, um den Aufenthalt für Sportler so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist toll zu wissen, dass Ihre Erfahrung bei uns so positiv war, und wir sind begeistert, dass Sie bereits darüber nachdenken, wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Donini und das Team vom Hotel Londra slow living Molveno