- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Juli 2007 9 wunderschöne Tage in Molveno. Es war ein sehr schöner Urlaub denn es stimmte einfach alles. Das Hotel war super (es hätte 4 Sterne verdient!) Wir waren positiv überrascht als wir unser Zimmer bekamen-der Ausblick vom Balkon ist atemberaubend!!! Das Hotel ist sehr sauber ,die Bedienung freundlich und das Essen schmeckte. Hilfreich ist es sich ein Wörterbuch mitzunehmen da der Speiseplan auf italienisch ist und nicht alle vom Personal deutsch sprechen können. Man muß am Vortag ankreuzen was man Essen möchte (es gibt mehreres zur Auswahl)und braucht ohne Wörterbuch immer die Hilfe vo Bedienungspersonal und das kann ganz schön aufhalten mit der Übersetzung. Aber auch das ist kein Problem! Der See ist relativ kalt (Bergsee-18-19Grad)aber herrlich -wir waren jeden Tag baden! Im Ort gibt esnoch einen Lift zu den 2 Hochebenen. Auf der 1. Hochebene gibt es ein Kletterparadies. Sehr schön für jung und alt. Auf der 2. waren wir noch nicht das heben wir uns für nächstes Jahr auf. Am Strand ist auch Animation für alle Kids -aber es spricht keiner deutsch was für unseren Großen (14 Jahre) kein Hinderniss war. Er ging fast jeden Tag zu irgendwelchen Spielen und Aktivitäten. Für die Kleineren gab es auch Unterhaltung bzw. Beschäftigung -aber das kann ich nur am Rande erwähnen da mein Kleiner (8Jahre) nicht hinging .Auf alle Fälle gab es Minidisco. Am See gibt es noch ein Schwimmbad welches extra Eintritt kostet und man darf nur mit Badekappe ins Wasser. Wir waren nicht drin da Eintritt und Badekappenverleih bzw. -kauf für 4 Personen recht teuer-im See ist es auch schöner !Auf alle Fälle fahren wir wieder nach Molveno ins Hotel Londra natürlich !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut