Das Hotel liegt am Hang über Molveno; man hat vom Balkon einen wunderschönen Blick auf das Dorf, den See und die Berge. Im Ort ist alles fußläufig gut erreichbar. Das Hotel ist familiengeführt; alles ist top ! Unser Zimmer mit dem Wasserkamin ist modern und gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, herzlichen Dank für Ihre freundliche und lobende Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "einfach herrlich" empfunden haben. Die Lage unseres Hotels am Hang über Molveno bietet tatsächlich einen wunderschönen Blick auf das Dorf, den See und die umliegenden Berge, den Sie vom Balkon aus genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unser familiengeführtes Hotel Ihnen alles bieten konnte, was Sie sich erhofft haben. Wir legen großen Wert darauf, eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Sommer. Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno