Das Hotel liegt am Piazza Sallustio in Gehweite von der Villa Borghese, einer sehr großen Parkanlage in Rom. Außerdem ist der Bahnhof Termini nicht weit entfernt. Das Hotel ist etwas abgelegen vom touristischen Zentrum, daher ist es abends schön ruhig, aber dennoch zentral genug um fußläufig die Gegend zu erkunden. Unser Eindruck war, dass sich das Hotel hauptsächlich auf Geschäftsreisende ausrichtet, haben uns als "Urlauber" aber trotzdem sehr wohl geführt.
Das Zimmer war ausreichend groß, der Nassbereich sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanlage war gut und sehr leise. Das Bett ist sehr bequem, ich konnte wunderbar schlafen.
Es gibt leider nur eine kleine Bar mit für unseren Begriff zu hohen Preisen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, allerdings haben uns frisches Obst gefehlt.
Am Piazza Sallustio gibt es ein paar nette Restaurants, eine Gelateria mit spitzen Eis und eine schöne Wein und Cocktailbar. Außerdem einen Käseladen, der sich an Einheimische richtet, und in dem man als Tourist auch keine Aufschläge zahlt. Die Villa Borghese ist in Gehweite, Roma Termini ist auch nicht zu weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife