Andreas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Boutique-Hotel

alte und hässliche Fassade, kaum erkennbare Beschriftung (zum Glück kannte der Taxifahrer das Hotel!) Hotel mittelgross, sehr zentral in Limassol gelegen somit alles in Fussdistanz oder mit Lokalbus (EUR 1.- pro Fahrt) erreichbar. Frühstück (EUR 17.-) in Übernachtung inbegriffen. Buffet ausreichend (beans, bacon, eggs, sausages für die Engländer, Wurst und Käse für die Deutschen, auch einige griechische Spezialitäten) aber nicht überwältigend (ich wäre auch mit Frühstück in einem der nahegelegenen Restaurants zufrieden gewesen und dort wäre es deutlich günstiger gewesen). Empfangshalle mit Reception und kleiner Lounge sehr stylisch und schön mit angeschlossener Bar an der jeden Abend reger Betrieb herschte. Erstaunlich das doch eher junge und gutaussehende Volk am Abend wenn man tagsüber vor allem übergewichtigen Senioren am Pool begegnet... somit wohl auch viel Zustrom von "auswärtigen". Gästestruktur: einige Schweizer und Deutsche aber vor allem Russen (offensichtlich auch in angrenzenden Hotels der Fall) ganze Woche 25 - 27 Grad und Sonnenschein bis auf 1 Tag (Regen in der Nacht und am Nachmittag)

• sehr sauber aber sehr klein und ohne Schrank. Minibar und Safe vorhanden. kleiner Balkon mit seitlicher Meersicht (wichtig: oberste Stockwerke (5.-7.) wählen, ansonsten Aussicht auf gegenüberliegende Hotelfassade!) und Abendsonne.

• Gut
  • Frühstückbuffet gut Mittagessen am Pool sehr gut (Preise ab EUR 9.- resp. 11.- mit Fleisch oder Fisch) Abendessen im Restaurant ungenutzt

• sehr freundliches Personal, gute Englischkentnisse tägliche Zimmerreinigung zur vollen Zufriedenheit sowie "lay down" am Abend

• direkt am Strand gelegen mit "privater" Bucht (auch offen für auswärtige jedoch kaum der Fall) ca. 50min. bis Flughafen in Larnaka 1 kleiner Supermarkt in ca. 10 Fussminuten erreichbar. Diverse Minimarkets in unmittelbarer Nähe (z.B. 9 Liter Wasser für EUR 1.75 somit lohnt es sich kaum bis zum Supermark zu gehen). Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ungenutzt, da die ganze Woche im Hotel verbracht.

• Gut

Pool klein und ungenutzt. Liegen am Pool super bequem, am Strand nur leicht überdurchschnittlich Unterhaltung: keine Sport: Kraftraum vorhanden, 3x benutzt. Geräte eher alt, mir reichten jedoch Freihanteln Strand: dunkler Sand, sauber, super klare Sicht im Wasser WLAN im Zimmer, in der Lobby sowie am Pool (Kosten: EUR 8.- für 2h oder EUR 10.- für 1 Tag => könnte meines Erachtens auch bereits im Zimmerpreis enthalten sein, bei den gesalzenen Preisen (CHF 5200.- / EUR 4'200.- für 1 Woche / 2 Personen mit Flug ab Zürich während Hochsaison im Oktober => kein Vorwurf ans Hotel, vergleichbare Hotels in Zypern sind auch nicht günstiger)

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Andreas

Lieber Andy, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, Ihren netten Kommentar bzgl unseres Personals und Ihre Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut Sie beide bei uns gehabt zu haben und hoffen, dass Sie naechstes Jahr wieder kommen. Herzliche Gruesse an die Schweiz Jochen