Andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Designhotel mit klasse Küche & Service

Gut

Sehr chickes Hotel mit schönem Design. Neben dem schönem Poolbereich ist die Terrasse zu jeder Tageszeit ein Erlebnis. Sehen und gesehen werden mit schönen Ausblicken auf das Meer! Internationales Publikum.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Auf jeden Fall sollte man Meerblick buchen, um nicht gegen die gegenüberliegenden Wohnsilos zu schauen. Einziger Wermutstropfen: Durch die gute besuchte Terrasse kann es abends etwas laut sein, wenn man bei offenem Fenster schläft. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört. Die Ausstattung ist neu und großzügig.

• Das Essen ist vorzüglich, das Restaurant bietet auch einen sehr schönen Blick auf das Meer. Die Speisekarte ist international, aber auch Wünschen nach lokalen Gerichten wird gerne nachgekommen.

• Überall im Hotel erlebt man sehr zuvorkommenden Service. Der Poolboy ist sich nicht zu schade, einem ständig den Schirm zurechtzurücken. Auch im Restaurant wurde uns jeder Extrawunsch erfüllt.

• Es ist empfehlenswert, zumindest ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen, da die Gegend zu Fuß schnell erschöpft ist. Sehr spannend sind allerdings die vielen Straßencafes an der Hauptstraße, die von den reichen Einheimischen frequentiert werden. Am Strand kann man leider nicht entlanglaufen, da jedes Hotel/Wohnanlage seine eigene, z.T. abgezäunte Bucht hat.

• Gut

Der Außenpool ist sehr schön (und sehr kalt); für kühlere Witterung steht leider nur ein kleiner Wellnessbereich zur Verfügung. Liegen und chicke Sessel stehen in ausreichender Menge zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea & Familie, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie nach einem Jahr unser Londa noch so gut in Erinnerung haben. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden und sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Londa begruessen zu koennen. Herzlichst Ihr Jochen (Niemann)