- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat eine super Lage,damit ist das Positive auch schon berichtet. Der Empfang war eine Katastrophe,wir wurden im Restaurant abgewickelt. Wir hatten das Apartment und zwei Doppelzimmer gebucht sowie ein Einzelzimmer. Das Geld wurde sofort verlangt,ohne das wir die Zimmer vorher gesehen hatten. Wir mußten uns alleine ausrechnen,wer was noch zu bezahlen hat,weil die Angestellte dazu nicht in der Lage war. Als wir das Apartment betraten,haben sie uns tatsächlich,wie auch schon anderen Gästen,das Doppelzimmer daneben vorenthalten wollen.Dafür sollten wir dann für eine Klappcouch im Wohnbereich einen Doppelzimmerbetrag bezahlen. Das scheint eine Masche zu sein. Da wir so viele Gäste waren,konnten wir mit hohem Druck,noch ein Doppelzimmer bekommen. Dafür mußte aber leider das Einzelzimmer abgegeben werden und der Gast mußte sich auf eigene Kosten ein anderes Zimmer in einem anderen Hotel nehmen. Der Empfang war also eine Zumutung. Die Doppelzimmer sowie das ganze Hotel sind super abgewohnt,dunkel und alt. Das Apartment oben unter dem Dach ist ganz nett aber leider hört man die ganze Nacht die Disco nebenan. Die Zimmer wurden ,wie in der Hotelbeschreibung allerdings angegeben,an keinem Tag gereinigt.Es steht auch kein Besen, für die selbstständige Reinigung, zur Verfügung. Uns ist auch aufgefallen,daß die Angestellten immer wieder,wenn es unbequem wurde,so taten,als würden sie uns nicht verstehen. Uns wurde unterstellt,das wir im Apartment rauchen würden. Es war sicher der Schornstein,welcher sich genau neben dem Fenster befindet. In einem der Doppelzimmer befand sich ein Loch im Boden,welches nur mit einem Teppich abgedeckt wurde. Das Frühstück war zwar nicht abwechslungsreich, aber o.k. Der Parkplatz ist auch nicht ausreichend für die vielen Gäste.In einem anderen Hotel haben wir schon mal kostenfreie Parkscheine für den großen Parkplatz im Ort bekommen.Hier leider nicht. Die wenigen Parkplätze waren nicht beräumt und total vereist. Einer unserer Mitreisenden hat sich sein Auto deswegen kaputt gefahren. Alles in allem ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
tolle Lage
- Sport