- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr fettiges fleischhaltiges Essen, Änderungswünsche bei Menü wurden (fast) immer ignoriert. Rezeption oft geschlossen und hatte wenige bzw. falsche Informationen. Schlussendlich gab es Fahler bei der Endabrechnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Damen und Herrn Das Paar Franz Über diese Bewertung die Gäste hatten keien Maniren die Frau saß ihmer im Schneidersitz auf dem Stuhl beim Essen und die Schuhe hatte sie neben dem Tisch abgestellt . das war für mich ein Schrekliches benehmen. Da ich sie öfters darauf hingewiesen habe sie sollte die Schuhe wnigstens unter die Bank stellen dann würde sie Böse.Beim Essen hatten wir ihr jeden wunsch befolgt so es ging sogar ein seperates Brot hatten wir für sie Bestellt aber diesen junge Frau hatte kein benehmen .Bei der Abrechnung haben wir ihr gesasgt das ihre Anzahlung nie bei uns agekommen ist darauf würde sie Böse aber wir haben ihr das auf Elba auch belegen können . wir sind ein kleines vier Sterne Hotel aber so wie diese Frau das habe ich noch nie Erlebt . Ihr Freund war sehr nett ich glaube er hatte bsich selber mit ihr geschämt da die anderen gäste schon ihmer alle schauten wenn das paar kam. Sie würden sogar einmal von Gästen angesprochen auf das verhalten da sich die Frau ihmer wieder Salat holte und die Teller ihmmer Aufgehäuft wieder zurück gingen .Das Service Personal würde behandelt wie der Letzte Dr???? Ich mußte jezt einmal über den Kommentar etwas Schreiben da der Eintrag mich ihmer wieder Belastet . Da sonst ja gute einträge über unser Haus sind . Danke und Beste Grüße Herr Beihammer