Hotel in Randlage zur Innenstadt. Äußerlich unauffälliges Erscheinungsbild, wirkt eher wie ein Mehrfamilienhaus. Gut geeignet für Gäste, die nicht das "stylishe" Ambiente suchen, sondern eine solide und saubere Unterkunft.
Quadratisch, praktisch, gut. Die Zimmer gewinnen wie der gesamte Innen- und Außenbereich des Hauses keinen Designer-Preis, wenngleich über unserem Bett ein hübsches plakatives Bild hing. Die Ausstattung solide, uns gefiel die zweckmäßige , klare und saubere Ausrichtung. Als Sitzgelegenheit diente (nur) der Sessel am Schreibtisch. Lob verdient der Schlaf-Komfort des Doppelbettes. Die Ausstattung war neuwertig, das Bad war modern und gefällig gefliest, mit ordentlichen Platzverhältnissen, auch fülligere Gäste können ohne "Platzangst" in der Glaskabine duschen.
Bezogen auf das Frühstück in Buffetform: Gute Auswahl insbesondere an Wurst- und Käsesorten, Neben Brötchen (leider bei uns ohne Vollkornangebot) verschiedene Brotsorten, aber auch Müsli, Säfte etc. Da gab es u.E. nichts zu bemängeln.
Trotz unserer "zu frühen" Ankunft sehr freundlicher Empfang (vermutlich der Chef ?) mit Schlüsselübergabe . Sehr positiv auch die Freundlichkeit und Umsicht der jungen Mitarbeiterin beim Frühstücksbuffet.
Das Hotel hat gute Verkehrsanbindungen zu den umliegenden Fernstraßen wie auch zur Innenstadt. Zwar liegt es nahe einer befahrenen Kreuzung, von der Geräuschkulisse haben wir aber nichts mitbekommen. Die Lage ist eher als ländlich zu beschreiben. Für Radfahrer und Spaziergänger ideal ist die Nähe zum Aasee, einem beliebten Ausflugsziel der "Eingeborenen". Münsters City werden die meisten Gäste ab Hotel aber per PKW ansteuern.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Helmut |