Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit kleinen Anlaufproblemen

Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, sehr modern und gemütlich. Ein sehr Großzügiger Speisesaal und eine tolle Hotelbar Runden das ganze ab! Auch der Wellnessbereichnist Super. Alles ist sehr sauber! Fuer einen tollen Rholungsurlaub optimal. Haben für Sommer schon wieder gebucht!

• Klasse,mgemuetlich, hell, modern, toll...

• Leckeres Frühstück, reichhaltig und abwechslungsreich. Man konnte Eierspeisen zusätzlich bestellen, besser als vorbereitete und warmgehaltenes! Auch das Essen im Restaurant abends war sehr schmackhaft und ausgezeichnet! Ich träume noch heute von Kotelett vom Apfelschwein!! An dieser Stelle Dank an die Köche für die 1,5Kg mehr auf meinen Rippen in 10 Tagen ;-)!

• Gut
  • Im Restaurant geht es noch ein wenig ungeplant zu. Ein junges Team versucht alles richtig zu machen, aber manchmal sind sie zu übermotiviert und planlos. Hier fehlt aus meiner Sicht eine Fuehrungskraft, die das Ganze ordnet! DienReinigungskraft, eine ältere, blonde Dame muss ich lobend erwähnen, sie hat schnellstens zum Abstellen einiger Mängel beigetragen und war immer sehr eifrig! Alle Mitarbeiter und auch die Hotelführung waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit!

• Zentral und trotzdem ruhig. Dienliche nebenan stoert ueberhaupt nicht, das Dorf ist 2 Minuten entfernt!

• Gut

Toller Wellnessbereichnist, kleiner Fitnessbereich, aber absolut ausreichend, wenn man den Schwerpunkt auf Urlaub und Entspannung legt. Im Saunabereich gab es Probleme mit der Steuerung der finnischen Saun und auch fehlten Morgens häufig Handtücher, auch müsste man um 8.00 immer Bescheid sagen, dass man bitte Dienerschaft einschalten solle! Dies war ein wenig ärgerlich, auch hier sollte man noch mal die Steuerung der Anlage überprüfen und ein wenig mehr Initiative zeigen, da es selbstverständlich sein sollte, dass in einem 5-Sterne Hotel ausreichend frische Handtücher vorhanden sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Karsten