Neueröffnetes, als Energiesparhaus, konzipiertes Hotel. Wir hatten ein Premiumdoppelzimmer gebucht, was auch geschmackvoll eingerichtet,geräumig,hell und sauber war Das Grundkonzept(Energiesparhaus) hat uns im Prinzip gefallen sofern es alles funktioniert. Vielleicht klappt es ja im nächsten Jahr.
Die Größe der Zimmer war super. Wir hatten ein schönes Bad mit Dusche, WC war in einem separatem Zimmer. Es gab einige Sitzgelegenheiten, ein TV und 1 Mini-Bar. Der Balkon hatte Sonnenseite und war groß. W-LAN Empfang war Im Zimmer nicht möglich. Trotz allem wies das Zimmer, wie auch das ganze Hotel viele kleine bis große bauliche Mängel auf. Wie schon erwähnt, hätte eine Hoteleröffnung noch gar nicht stattfinden dürfen
Es gibt im Hotel ein Restaurant, eine Bar und ein kleines Café. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt.
Das Personal war freundlich und bemüht, konnte jedoch auch die vielen Unannehmlichkeiten nicht kompensieren. Das Hotel hätte nach unserer Meinung(auch nach Meinung vieler anderer Gäste) noch nicht eröffnet werden dürfen. Beispiele hierfür sind:grobe bauliche Mängel(freiliegende Kabel im Nass- zellenbereich, nicht festangebrachte Fussleisten, Zimmer die noch nicht von Baustaub gereinigt und trotzdem für den Bezug freigegeben wurden.
Relativ zentral zur Ortsmitte gelegen. Aufgrund der autofreien Insel auch sehr ruhig.

Laut Hotelprospekt verfügt das Haus über einen Wellnessbereich mit mehreren verschiedenen Saunen, einem Fitnessraum und einem Schwimmbad. Von den Saunen war nur 1 Sauna funktionsfähig. Dieses Problem konnte trotz Mehrfachen Beschwerden nicht gelöst werden. Der Fitnessraum konnte überhaupt nicht genutzt werden. Es waren zwar Geräte aufgebaut, diese aber noch nicht ausgepackt und angeschlossen( laut Lieferschein an den Geräten, standen diese dort seit dem 29.06.2011 und sahen auch so verstaubt aus). Das Schwimmbad stellte sich als ein grösserer Whirlpool heraus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|