- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren nun das zweite Mal im Logiehus und waren wie zuvor mehr als zufrieden. Was uns direkt aufgefallen war: dass das Hotel genau so aussieht, wie auf den Bildern zu sehen ist. Wir haben es schon öfters erlebt, dass die Hoteleigenen Bilder sehr vielversprechend aussahen- der Originalzustand jedoch enttäuschend war. In diesem Hotel ist es ganz anders. Es ist sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal überaus freundlich. Besondere Freude bereitet uns immer wieder der Wellnessbereich. Das Lichtspiel ist fantastisch und man fühlt sich wie in einer Oase! Direkt angrenzend befinden sich Räumlichkeiten wo man Angebote wie Massagen , Gesichtsbehandlungen , Peeling oder versch. Packungen gegen Aufpreis wahrnehmen kann. Kleiner Tipp: Früh genug buchen! Das Hotel ist einfach klasse und hat den Holiday-Check Award 2013 zurecht bekommen. Wer also Erholung auf hohem Niveau sucht ist in diesem Hotel genau richtig !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Merle & Tim |
Lieber Logierhus-Gast, vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen. Wie Sie richtig bemerkt haben, ist uns sehr daran gelegen, dass die Darstellungen unseres Hauses auf unserer Homepage zu 100% der Realität entsprechen und der Gast bei Anreise keine bösen Überraschungen erleben muss. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Logierhus-Team