Das Hotel liegt direkt am Ortszentrum von Langeoog. Das Hotel besitzt 36 Zimmer einen sehr großzügigen und neuen Wellnessbereich und ein Restaurant mit einer gemütlichen Bar. Das Logierhus befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu den Geschäften im Ortskern. Das Logierhus würden wir jederzeit weiterempfehlen und werden auf alle Fälle dort noch öfters Urlaub machen.
Die Zimmer sind einfach wunderschön und modern eingerichtet. Wir haben uns in dem Ambiente sehr wohl gefühlt. Besonders gut haben wir auf den bequemen Matratzen geschlafen.
Wir waren fast jeden Abend im Restaurant Anno 1828 und haben die Fischlastige Speisekarte rauf und runter bestellt.Die Speisen sind wirklich köstlich. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, jedoch scheinen die Service-Mitarbeiter oft orientierungslos und überfordert zu sein, da wir manchmal für unsere Erwartungen zu lange aufs Essen und auf die Rechnung warten mussten. Die Preise sind für so ein Hotel dieser Klasse durchaus in Ordnung.
Als erstes müssen wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Wirklich alle Mitarbeiter gaben sich größte Mühe uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Besonders Herr G. von der Rezeption hat sich aussergewöhnlich gut um uns gekümmert, er macht wirklich einen tollen Job. Die Zimmer waren stets in einem sauberen Zustand sowie das ganze Hotel.
Das Logierhus bietet sämtliche Ausflugsmöglichkeiten an. An der Rezeption kann man Radtouren und Kutschfahrten buchen welche wir auch in Anspruch genommen haben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach genial. Die Saunalandschaft bietet wirklich alles was das Herz begehrt(Biosauna,Finnische Sauna,Erlebnisdampfbad,Soledampfbad,Infrarotkabine und sämtliche Erlebnisduschen). Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Vorallem die Rückenmassage die wir geniessen konnten war ein Highlight!!! Die einzige Kleinigkeit die manche stören könnte war der kleine Pool.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |