Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Die Insel fürs Leben - wir kommen wieder

Gut

Meine Frau und ich haben jetzt bereits das 5. Mal im "Logierhus Langeoog" ein langes Wochenende verbracht. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und werden wieder kommen.

• Das Zimmer (DZ Premium) ist modern und komfortabel eingerichtet. Kostenfreies WLAN auf dem Zimmer ist jetzt vorhanden. Das Bad hat eine offene, ebenerdige Dusche mit Regendusche. Der große Waschtisch ist mit zwei Waschgelegenheiten und einem riesigen Spiegel ausgestattet. Alles sieht sehr wertig aus. Ein Handtuchheizkörper und ein in ein Steckdosenelement eingebautes Mini-Radio runden das Angebot ab. Der Föhn, den wir erst vermissten, liegt auf einer Ablage unter den Waschtisch. Die Toilette ist separat vom Bad in einem eigenen Raum untergebracht. Die Minibar ist im Kleiderschrank eingebaut und absolut geräuschfrei. Der Kleiderschrank ist innen sogar beleuchtet. Bett und Matratzen sind in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Bademäntel und Badeschuhe für den Wellnessbereich sind inklusive. Weiterhin war unser Zimmer im 2. OG mit einen kleinen Balkon zur Mittelstraße und einem kleinen Tisch sowie zwei Stühlen ausgestattet. Ein winziger Wermutstropfen: Die bodentiefen Fenster sind "nur" mit weißen Plissees zur Verdunklung ausgestattet. Morgens wird es also schon recht hell im Zimmer.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut. Die Begrüßung war sehr freundlich, eine Mitarbeiterin begleitet uns aufs Zimmer und erklärte uns grundlegende Dinge. An einem regnerischen Abend konnten wir uns ohne Probleme einen Regenschirm ausborgen. Bei der Abreise bekamen wir ein Abschiedsgeschenk in Form einer kleinen Flasche Kräuterlikör und eines kleines Sprachlexikons "Plattdeutsch". Das Frühstücksbuffet war gut und vielfältig, die Speisen sehr lecker. Durchwachsen war dieses Jahr jedoch die Qualität des Servicepersonals während der Frühstückszeiten. Das Abräumen und Neueindecken der Tische war nicht optimal, ein paar Mal musste man das Personal auf nicht mehr vorhandenen Speisen, Getränke oder Geschirr hinweisen. Auf die entsprechenden Hinweise wurde jedoch umgehend und freundlich reagiert. Es gibt eine Kaffeemaschine mit Kaffeespezialitäten und der Koch zauberte auf Wunsch ohne Aufpreis ein Omelett. Der Zimmerservice war ohne Beanstandungen. Am Abreisetag konnte man die Koffer nach dem Auschecken im Hotel deponieren, jedoch ist der Gepäckraum des Hotels klein, so dass unsere Koffer dort keinen Platz mehr fanden und an der Garderobe vor der Rezeption abgestellt werden mussten.

• Das Hotel liegt in einer ausgesprochen guten und ruhigen Lage. Alle für uns wichtigen Orte sind auf kurzem Wege zu Fuß zu erreichen. Eine kleine Sparkasse mit Geldautomaten liegt in der Kirchstraße direkt gegenüber. Zwei größere Einkaufsgelegenheiten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe, aber weit genug entfernt, dass man sie nicht sieht.

• Gut

Der kleine Poolbereich ist schön gemacht, er ist verschiedenfarbig beleuchtet und man wird mit angenehmer, leiser Musik unterhalten. Die Liegen sind bequem. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017