Im Rahmen einer dienstlichen Schulung war ich hier im Oktober für vier Nächte. Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt, in die Fußgängerzone benötigt man ca. 10 Minuten. Das Zimmer sowie das Bad war sehr sauber und groß. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, aber für meinen Geschmack etwas zu "pfälzisch rustikal". Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich hatte ein sehr großes und sauberes Zimmer mit Doppelbett in der obersten Etage. Toll fand ich, dass es für nachts nicht den obligatorischen Vorhang gab, sondern richtige Rollos. Auch das Bad war sehr groß mit einer tollen Dusche.
Ich habe nur das Frühstücksbuffet besucht. Der Frühstücksraum könnte farblich mal etwas modernisiert werden. Das Frühstücksbuffet war auf jeden Fall mehr als ausreichend. Es gab Kaffee/Tee/Säfte sowie verschiedende Brötchen und Brote, süße Aufstriche, Müsli, Joghurt, Obst, Wurst und Käse sowie warme Gerichte mit Eiern, Speck, u.ä.. Nur die Wurstauswahl war mir persönlich zu "pfälzisch" rustikal. D.h. mir waren die Wurstscheiben etwas zu dick bzw. grobe Streichwurst ist nicht meins. :)
Wie bereits geschrieben, liegt das Hotel fußläufig ca. 10 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Nach langen Tagen bei der Schulung tat es gut, sich hier immer noch etwas die Füße zu vertreten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |