Nadja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Aufenthalt für die ganze Familie!

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die Bahnstationen sind sehr unkompliziert mit der Metro zu erreichen. Wir hatten das Zimmer Baghira (2 Erw. und 1 Kind) und das war sehr geräumig und angenehm. Von der Sauberkeit her top und das Essen war spitze! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön (ohne Teppich :-)), hatte ein Bad mit Dusche, separates WC. Ein zweites WC wäre noch etwas komfortabler gewesen. Es hatte einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Leider war das Zimmer etwas ringhörig, aber mit Ohrstöpsel ging's super. Wir hatten auch sehr warm im Zimmer und deshalb etwas Mühe mit Schlafen.

• Gut
  • Das Essen war super und abwechslungsreich. Nur beim Kinderbuffet war es etwas eintönig.

• Sehr freundlich und unkompliziert.

• Die Bahnstationen sind sehr gut zu Fuss (ca. 10 Min) zu erreichen oder auch mit der Metro.

Die Badelandschaft, vorallem die grosse Rutschbahn, ist genial! Wir waren täglich noch baden und rutschen. Auch die Kinderbetreuung wurde ausgiebig genutzt. Vorallem die Show hatte unserer Tochter grossen Spass gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern durften und dass Ihre Wünsche erfüllt wurden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!