Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Löwe - jeder hat etwas vom Familienurlaub

Tolles Kinderhotel, das nicht nur den Kindern etwas bietet mit sehr engagierten Betreuerinnen in der Kinderwelt, sondern auch den Erwachsenen durch die täglichen mehrgängigen Menüs am Abend. Das kombiniert mit den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und der tollen Umgebung in Serfaus ergibt tolle Urlaubsmöglichkeiten. Wir waren nun schon 5x da und kommen gerne wieder!

• Sehr schöne Zimmer

• Tolles Kinderbuffet, gute Weinkarte

• Jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich - auch bei Problemchen bzw. Sonderwünschen

• U-Bahn-Haltestelle durch die Erneuerung der Haltestelle quasi vor der Haustür - es ist aber alles (im Sommer) auch gut zu Fuß erreichbar.

Tolles Angebot für die Kinder im Kinderclub. Bei Schlechtwetter ist der Poolbereich ein Hit!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig. Schön, dass Sie abermals einen erholsamen, abwechslungsreichen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen bei Löwe&Bär freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!